Луковый конфитюр

Как приготовить джем из лука изысканный рецепт лукового конфитюра

Луковый джем, или конфитюр приписывают себе итальянцы и французы. Мы не будем выяснять, кто именно придумал готовить джем из лука, а просто приготовим и будем наслаждаться этим необыкновенным вкусом.

Для приготовления лукового джема нужен лук красных, или белых сортов — в них меньше горечи.

Приготовьте ингредиенты для лукового конфитюра:

  • 500 г. лука;
  • 150 г. десертного вина (красного для красного лука и белого, для белых сортов лука);
  • 25 г. сливочного масла;
  • 4 столовых ложки жидкого мёда, или сахара;
  • 2 ст. ложки бальзамического, или яблочного уксуса;
  • 0,5 ч. ложки сухих итальянских трав;
  • Соль , перец, изюм — по вкусу.

Очистите лук от шелухи и нарежьте его кольцами, или полукольцам.

Обжарьте лук на сливочном масле, на очень слабом огне, чтобы он стал прозрачным, но ни в коем случае не пригорел.

Добавьте мёд. Размешайте, чтобы лук хорошенько перекипел с мёдом и слегка карамелизировался.

Влейте в сковороду уксус и вино.

Как только смесь закипит, поставьте сковороду на рассекатель, чтобы конфитюр едва кипел.

Положите специи, соль и перец. Прикройте сковороду крышкой и тушите лук около 15-20 минут. За это время луковые кольца пропитаются вино-медовым вкусом и приобретут невероятный аромат.

Хранить луковый конфитюр можно в плотно закрытых банках в холодильнике. Срок хранения определить не удавалось ещё никому, так как съедали его в течении нескольких дней, после приготовления.

Конфитюр из лука чудесно гармонирует с мясом, с рыбой, печенью. Кроме того, им можно просто намазать тост, и такие простые продукты, как поджаренный хлеб и луковый джем сделают ваш день необычным и немножко французским.

Смотрите на видео, как приготовить конфитюр из красного лука и вина:

https://youtube.com/watch?v=BQuWbkMxYXo%3Ffeature%3Doembed

suseky.com

Цитаты про доверие к людям

43. Моя любовь безусловна, но не мое доверие и уважение. | Неизвестный

44. Доверять другим — это хорошо, но гораздо лучше не делать этого. | Бенито Муссолини.

Мы в соцсетях

45. Любить кого-то — это значит дать человеку власть разбить разбить вам сердце, но доверять тому, что он этого не сделает. |  Джуланна Мур

46. Будьте осторожны с тем, кому доверять и рассказывать о своих проблемах. Не всякий, кто улыбается вам — ваш друг. | Неизвестный

47. Одной обнаруженной лжи достаточно, чтобы вызвать сомнение в каждой высказанной истине. | Неизвестный

48. Касается ли это дружбы или отношений, все связи построены на доверии. Без этого у вас ничего нет. | Неизвестный

49. Самая дорогая вещь в мире — доверие. Нужны годы, чтобы его завоевать и доли секунды, чтобы его потерять. | Неизвестный

50. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо рассчитывать – только на себя.  | Макс Фрай

51. Мы никогда не бываем так уязвимы, как когда кому-то доверяем — но, как это ни парадоксально, если мы не можем доверять, мы не можем найти ни любви, ни радости.  | Уолтер Андерсон

52. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.  | Габриэль Гарсиа Маркес

53. Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. | Чарльз Буковски

54. Когда в отношениях нет доверия, в них всегда будут проблемы. | Неизвестный

55. Доверяй, но проверяй. | Русская пословица

56. Женщины не доверяют мужчинам в целом, и слишком доверяют им в частности. |  Гюстав Флобер

57. Никогда не доверяй той версии, которую люди выдают о себе — она совершенно ненадежна. | Роберт Грин

58. Доверять сложно. Знать, кому доверять, еще сложнее. | Мария В. Снайдер

59. Если вы любите, и вас любят, доверяйте человеку и не беспокойтесь. Если вы не доверяете ему, то что вы с ним делаете? | Неизвестный

60. Доверие — это подарок. Не пытайтесь обменять его на что-нибудь другое. | Неизвестный

Что ждет Россию в 2022 году – предсказание Павла Глобы

Пожалуй, самый известный астролог во всей Российской Федерации – Павел Глоба. И о родной стране он говорит много и с большим интересом. Благодаря особой технике анализа расположения небесных тел, этот астролог определяет вероятность наступления тех или иных событий, предпосылки для них и последствия уже произошедшего.

Возвращаясь к пророчествам Глобы, можно с уверенностью заявлять, что 2022 год станет продолжением тех событий, что разворачиваются последние три года:

  • Экономический кризис. Если говорить об экономике, то в грядущем году руководство страны придёт к выводу о том, что необходимо кардинально перестроить уже устоявшуюся модель. Не обойдётся без кардинальных изменений и во внешнеполитической области. Отношения с некоторыми странами могут серьёзно измениться.
  • Рост социальной напряжённости. Противники правящей власти и дальше будут пытаться совершить переворот, но у них ничего не выйдет.

Приготовление блюда по шагам с фото

Шаг 1

Для приготовления этого оригинального и необычного блюда нам понадобится репчатый лук, белое сухое вино, сливочное масло, тростниковый сахар, лимонный сок, соль и молотый белый перец.

Шаг 2

Вначале чистим репчатый лук — 1 килограмм у меня идет в уже очищенном виде.

Шаг 3

Крупные луковицы разрезаем на 4 части, а средние — пополам. Затем режем лук не очень тонкими полу/четверть кольцами.

Шаг 4

Берем широкую и глубокую сковороду (у меня диаметром 26 сантиметров). Насыпаем сахар и туда же кладем сливочное масло. Ставим на огонь ниже среднего и даем маслу и сахару полностью растаять.

Шаг 5

Затем готовим карамель на среднем огне, помешивая, буквально минутку. Не дайте карамели потемнеть, а тем более подгореть, иначе будет горчить.

Шаг 6

Закладываем в кипящую карамель измельченный репчатый лук, перемешиваем и тушим на огне ниже среднего под крышкой около 15 минут.

Шаг 7

За это время лук должен стать прозрачным и довольно мягким, при этом хорошо держать форму и не разваливаться.

Шаг 8

Наливаем в сковороду сухое белое вино, добавляем соль, лимонный сок и молотый белый перец. Перемешиваем, закрываем крышкой и томим лук на самом маленьком огне около часа. Время приготовления лукового конфитюра зависит от интенсивности огня и тонкости нарезки.

Шаг 9

В процессе не забываем несколько раз помешивать, контролируя выпаривание жидкости. В конце, когда на дне останется совсем немного влаги, делаем огонь чуть сильнее и при постоянном помешивании выпариваем всю жидкость. За это время лук поменяет цвет со светлого до более интенсивно-карамельного, станет липким и вязким. Обязательно пробуем на баланс вкусов: солим-перчим, если нужно.

Шаг 10

Готовый луковый конфитюр раскладываем прямо горячим в сухие чистые банки, даем остыть, после чего закручиваем крышками. Всего из указанного количества используемых ингредиентов у меня получилось ровно 600 миллилитров лукового конфитюра. Храним этот оригинальный соус-закуску в холодильнике — недели две, думаю, можно. Но, уверена, что у любителей подобных штучек луковый конфитюр исчезнет за несколько дней.

Попробуйте, ценители всего нового и необычного в кулинарии! Для пробы, кстати, можно уменьшить пропорции вдвое, чтобы понять ваше это или нет.

Луковый конфитюр

Просим всех «луковых плакс» сохранять спокойствие! Сегодня в меню – луковый конфитюр! Многие, кто готовил этот конфитюр всего лишь однажды, не зря называют его изощренным гастрономическим лакомством. Его пикантный вкус заставит и ваше сердце трепетать от самого только вида карамелизированного в меде, вине и пряностях, обыкновенного и такого непритязательного в своем первозданном виде, лука. Переосмыслите свои ценности и обязательно приготовьте вкуснейший луковый конфитюр!

Ингредиенты для приготовления лукового конфитюра:

  • лук салатный (белый, красный) или репчатый – 0,5 кг
  • сливочное масло – 50-80 г
  • сахар – 100 г
  • мед – 2-3 ст.л.
  • вино красное сухое (мускатное) – 250 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • пряности: кориандр, черный перец, корица – по 1 ч.л.
  • апельсиновая цедра, лавровый лист, веточка розмарина – по желанию

Рецепт приготовления лукового конфитюра:

Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

В сковороде с толстым дном распустить сливочное масло с сахаром и медом.

Переложить в сковороду луковые колечки, тушить до испарения сока на среднем огне. Когда влага испарится, лук начнет карамелизироваться и приобретать золотистый цвет. Периодически помешивая, обжаривать лук в карамели 5-7 минут до загустения. Не допускать подгорания лука!

Влить к луку красное сухое вино, довести до кипения, чтобы выпарить алкоголь.

Подготовить пряности, кориандр и черный перец измельчить в ступке.

Всыпать в вино соль и подготовленные пряности, цедру (нарезанную крупными кусочками), лавровый лист и розмарин, перемешать.

Томить луковый конфитюр на медленном огне, пока тот не станет густым и тягучим 30-40 минут. Вино должно выпариться практически полностью, оставив луку свои ароматы и изумительный цвет. Извлечь из конфитюра лавровый лист, розмарин и цедру, разложить его по банкам. Луковый конфитюр готов!

Французы обожают лакомиться луковым конфитюром с рыбой, фуа-гра, дорогими выдержанными сырами и хрустящими тостами; там его подают к всевозможным терринам и паштетам.

Впрочем, ощутить всю прелесть лукового конфитюра можно и с простым ломтиком хлеба… Отменный вкус и непередаваемый аромат!

cook-s.ru

Пророчество Мессинга об отношениях России и Запада в 2022 году

Известный экстрасенс Вольф Мессинг предвидел развернувшиеся в 2022 году события. Мессинг был уверен в неизбежности конфликта между Западом и Россией в XXI веке, но при этом считал, что все закончится благополучно, сообщает Белновости.

Он предсказывал, что конфликт Запада и России потрясет основания жизнедеятельности человечества и что в результате сформируется новая геополитическая реальность. При этом экстрасенс был уверен, что этот конфликт не перейдет в мировую войну и разрешится благополучно.

Согласно предсказаниям Мессинга, Россия выйдет из этого конфликта совершенно новым государством, отстояв национальные интересы, и напряженность в мире в целом снизится.

Кисло-сладкий луковый конфитюр


Состав (на 0,25-0,3 л):

  • красный лук – 0,5 кг;
  • белый лук – 0,5 кг;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • сахар – 50 г;
  • красное вино (чем слаще, тем лучше) – 150 мл;
  • виноградный уксус (6-процентный) – 60 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Луковицы очистите, нарежьте полосками вдоль колец, перемешайте.
  • В сотейнике разогрейте масло, положите в него лук. Слегка подрумяньте его на среднем огне, затем убавьте интенсивность пламени и готовьте лук до мягкости.
  • Добавьте соль, перец, сахар и вино. Томите лук на слабом огне, не накрывая сотейник крышкой, 20 минут.
  • Добавьте уксус. Продолжайте готовить еще 20 минут. Жидкость к этому времени выпарится, лук существенно уменьшится в объеме.
  • Откиньте лук на дуршлаг, дайте стечь остаткам жидкости.
  • Переложите в подготовленную банку, укупорьте, уберите на хранение.

Конфитюр, сделанный по приведенному рецепту, обладает пикантным кисло-сладким вкусом, позволяет удачно оттенить вкус паштетов и мяса птицы.

Вариации соуса

Предложенный выше рецепт – не единственный, существует еще несколько его вариаций с добавками, которые придадут вкусу конфитюра интересные оттенки.

С апельсиновым соком

Лук очистите, порежьте кольцами, слегка поджарьте на оливковом масле в сковороде с толстыми стенками. Добавьте приправы и апельсиновую цедру, продолжайте жарить еще 10–15 минут.

Смесь в сковороде приобретет янтарный цвет. Добавьте сок, сахар, уксус, хорошо перемешайте.

Накройте соус крышкой, выставьте на плите самый маленький уровень огня и тушите 20 минут периодически помешивая.

Как только блюдо будет готово, удалите из него лаврушку и веточку розмарина, если вы их использовали.

С анисом и бадьяном

Соус с анисом и бадьяном будет иметь сладко-пряный вкус.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, до золотистого оттенка пожарьте в подогретом оливковом масле. Выложите в сковороду сухие пряности, влейте вино, накройте крышкой и томите 15–20 минут при минимальной отметке огня. Иногда помешивайте.

Теперь добавьте мед. Не закрывая, варите конфитюр еще 20 минут, пока он не станет вязким. По текстуре он должен получиться очень мягким, намазываться на хлеб как масло.

Полезные свойства и противопоказания

Кроме необычного вкуса, конфитюр из лука имеет множество полезных свойств, что делают это блюдо не только безумно вкусным, но и полезным для здоровья. Полезные свойства обуславливаются:

  1. Большое количество витамина Е, который содержится в готовом продукте, не только способствует профилактике возникновения анемии, но и благоприятно влияет на процесс выработки красных кровяных телец в организме человека.
  2. Луковый конфитюр способен оказывать очищающий и слабительный эффект. А большое количество калия помогает избавиться от лишней жидкости, что приводит к уменьшению отёчности.
  3. Частое употребление такого лакомства имеет положительное влияние на нервную систему, так как в нём содержится много магния и витамина группы В. По мнению многих специалистов, именно лук является самым простым средством для обеспечения человека положительной энергией.
  4. Избытки витаминов, А и С, находящиеся в этом необычном овоще, способствуют укреплению организма антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствует образованию болезнетворных микроорганизмов.

Кроме огромного количества полезных свойств, лук имеет и некоторые противопоказания, которые не стоит оставить без должного внимания.

Противопоказаниями могут быть:

  1. Стоит крайне внимательно отнестись к употреблению такого блюда людям, которые имеют склонность к развитию аллергических реакций.
  2. В составе этого необычного блюда присутствует алкоголь, поэтому его не рекомендуют включать в рацион для детей.

Погубит все человечество: Нострадамус оставил предсказание о применении «ужасного оружия» в 2022 году

Знаменитый французский астролог Нострадамус оставил страшное предсказание на 2022 год. Пророк утверждал, что на Земле произойдет мощнейший взрыв, который изменит климат на планете, сообщает ФедералПресс.

Ясновидящий в своей книге «Пророчества» писал, что власти одной из крупных держав решатся на применение страшного оружия. После этого произойдет страшный взрыв, который изменит положение Земли и климат на планете. При этом мир на 72 часа накроет непроглядная тьма.

Пророк не отрицал, что Землю может ждать и другая беда, которая придет из космоса. Нострадамус говорил, что с неба прилетит огромный камень, который упадет в море или океан. Вода поднимется на большую высоту, и это обернется серьезными разрушениями, передает портал «Сиб.фм».

Кисло-сладкий луковый конфитюр


Состав (на 0,25-0,3 л):

  • красный лук – 0,5 кг;
  • белый лук – 0,5 кг;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • сахар – 50 г;
  • красное вино (чем слаще, тем лучше) – 150 мл;
  • виноградный уксус (6-процентный) – 60 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Луковицы очистите, нарежьте полосками вдоль колец, перемешайте.
  • В сотейнике разогрейте масло, положите в него лук. Слегка подрумяньте его на среднем огне, затем убавьте интенсивность пламени и готовьте лук до мягкости.
  • Добавьте соль, перец, сахар и вино. Томите лук на слабом огне, не накрывая сотейник крышкой, 20 минут.
  • Добавьте уксус. Продолжайте готовить еще 20 минут. Жидкость к этому времени выпарится, лук существенно уменьшится в объеме.
  • Откиньте лук на дуршлаг, дайте стечь остаткам жидкости.
  • Переложите в подготовленную банку, укупорьте, уберите на хранение.

Конфитюр, сделанный по приведенному рецепту, обладает пикантным кисло-сладким вкусом, позволяет удачно оттенить вкус паштетов и мяса птицы.

Полезные свойства и противопоказания

Кроме необычного вкуса, конфитюр из лука имеет множество полезных свойств, что делают это блюдо не только безумно вкусным, но и полезным для здоровья. Полезные свойства обуславливаются:

  1. Большое количество витамина Е, который содержится в готовом продукте, не только способствует профилактике возникновения анемии, но и благоприятно влияет на процесс выработки красных кровяных телец в организме человека.
  2. Луковый конфитюр способен оказывать очищающий и слабительный эффект. А большое количество калия помогает избавиться от лишней жидкости, что приводит к уменьшению отёчности.
  3. Частое употребление такого лакомства имеет положительное влияние на нервную систему, так как в нём содержится много магния и витамина группы В. По мнению многих специалистов, именно лук является самым простым средством для обеспечения человека положительной энергией.
  4. Избытки витаминов, А и С, находящиеся в этом необычном овоще, способствуют укреплению организма антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствует образованию болезнетворных микроорганизмов.

Противопоказаниями могут быть:

  1. Стоит крайне внимательно отнестись к употреблению такого блюда людям, которые имеют склонность к развитию аллергических реакций.
  2. В составе этого необычного блюда присутствует алкоголь, поэтому его не рекомендуют включать в рацион для детей.

Засахаренный лук или Луковый конфитюр confit doignons blanc.

Вчера с удовольствием прочла рецепт приготовления ЧАТНИ С ЛУКОМ и вспомнила о приправе, которую подают к мясу во Франции. Я говорю о засахаренном луке или луковом конфитюре (confit d’oignons blanc).

Некоторые фотографии этого блюда французской кухни у меня имелись, и я попросила моего друга поделиться рецептом его приготовления. Когда я ему об этом сказала, то он написал маленький рецепт, а сам процесс я видела много раз. К моему удивлению, я обнаружила, что он добавил долю шутки в свой кулинарный рецепт, и я решила опубликовать его полностью без изменений. Только сделала его перевод. На мой взгляд, так получилось даже смешнее.

Блюда французской кухни на вашем столе. Рецепт лукового конфитюра (confit d’oignons blanc) от моего друга (перевод мой).

«Добрый день мои друзья,

Сегодня я вам собираюсь открыть тайну, которую я храню со времен доброго короля Луи XVI. Этот рецепт лукового конфитюра он особенно любил, как приправу к блюдам из дичи.

Для приготовления лукового конфитюра нужно взять:

2 кг белого лука,

750 г сахара,

2 кофейные ложки соли,

50 мл коньяка,

50 г сливочного масла.

Нарезать мелко лук, положить его в кастрюлю со сливочным маслом.

Добавить сахар и соль.

Варить конфитюр на очень небольшом огне до тех пор, пока сок лука почти не испарится (примерно 4 часа), затем добавить коньяк и варить еще 30 мин…

Спасибо королю Луи XVI и приятного аппетита!»

Вот такой незамысловатый рецептик, но вкус, должна я вам сказать, удивительный. Можно есть с любым холодным мясом, а еще с фуагрой, но о том, как я ее ела один раз, я расскажу вам позже.

Могу еще добавить, что мой друг раскладывает горячий луковый конфитюр (confit d’oignons blanc) в маленькие баночки, зарывает крышкой, и он хорошо хранится в буфете всю зиму, как наше варенье. И еще, если вы не найдете белого лука (он более мягкий на вкус), то можно воспользоваться и сиреневым луком, ну а кто любит поострее, то и обычным.

Во французских магазинах вы тоже сможете найти луковый конфитюр, но домашний то вкуснее!

Вуаля, блюда французской кухни на вашем столе. Для любителей лука засахаренный лук или луковый конфитюр (confit d’oignons blanc). Попробуйте, думаю, что вам понравится!

Блюда французской кухни. Говядина по-бургундски. Блюда французской кухни. Ножка ягненка с картофелем Блюда французской кухни. Суп-пюре из кабачков. Киш с луком-пореем (Quiche aux poireaux). Ребра ягненка с фасолью (plat de côte d’agneau aux flageolets).

prev next

Понравилась публикация !?

Хотите получать новые статьи в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

ЛУКОВЫЙ КОНФИТЮР

Девочки, помните, я рассказывала, что друзья привезли нам из Италии из Калабрии луковый джем? Ну так вот. Все его пробовали и он очень понравился! А вот муж мой решил его попробовать, когда джема уже почти не осталось! И. распробовал.

А джем-то заканчивается. Вот и задалась я вопросом – а можно ли сварить самой такую вкусняшку?! Оказалось – можно!

Рецептов в Интернете великое множество! Выбрала несколько, которые больше понравились! Вот пока их публикую. А как сама сварю – обязательно расскажу и покажу!

Этот рецепт – вариация французского confit(ure) d’oignon Этот соус/приправу подают к сырам (в особенности, выдержанным или с плесенью), паштетам. Но он также очень хорош со стейком и дичью

Ингредиенты к рецепту «Луковый конфитюр»

На 1 (одну) порцию① Лук репчатый — 500 г

② Масло оливковое — 50 мл

⑦ Цедра апельсина (кусочек )

⑧ Уксус (бальзамический или из красного вина) — 50 мл

⑨ Сок апельсиновый — 100 мл

⑩ Сахар (по возможности мягкий коричневый) — 75 г

Добавляем розмарин, лаврушку, цедру, перец и продолжаем жарить на небольшом огне мин. 10.

Еще горячим раскладываем его по чистым стерилизованным баночкам – получается около 300 мл.

Я храню конфитюр в холодильнике, но с таким количеством сахара и уксуса он, наверно, и в кухонном шкафу отлично сохранится. Конфитюр намного вкусней после 1-2 месяцев хранения, но и свежим он совсем неплох.

Луковый мармелад – это не сладость, как мы привыкли думать, а добавка, скорее даже специя, типа горчицы, аджики и т. п. Подается к мясу, рыбе, можно просто намазать на хлеб. Готовить луковый мармелад надо не из обычного лука, а из красных сортов, потому что иначе будет горький вкус.

Предлагаю приготовить деликатес. Если вы думаете, что джем подходит только для десерта, то вы ошибаетесь. Этот джем приобрел большую популярность в разных странах Европы. Мы его впервые попробовали в Италии. Луковый джем или мармелад подают к мясу, паштетам и сырам. Представьте как вкусно намазать этот джем на кусочек черного хлеба и прикрыть ломтиком выдержанного сыра. А еще если разложить по небольшим баночкам и красиво украсить, то это превосходный подарок. Думаю очень приятно получить на Рождество или НГ корзинку с домашним вареньем (джемом).

Состав (2 баночки по 400 гр):

красное вино — 100 мл.

оливковое масло — 50 мл.

уксус (у меня яблочный) — 4 ст.л.

кориандр молотый — 1/2 ч.л.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Особо не мельчите, так как он уварится. Мне попался ужасно злой лук. В итоге резать пришлось по очереди с мужем и плакать тоже :)

В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем в него тимьян и кориандр.

Бросаем в сковороду лук и обжариваем на среднем огне около 5 мин.. Эти 5 мин. придется стоять и мешать чтоб не пригорело. Затем накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тушим мин. 15 иногда помешивая.

Затем добавляем вино, сахар, мед, уксус и соль с перцем. Перемешиваем и тушим под крышкой еще 50 мин.. Периодически мешая.

Через 50 мин. лук выглядит как на фото. Он липкий и мягкий.

Чистые банки стерилизуем и наполняем луковым джемом. Плотно закручиваем банки и переворачиваем вверх дном. Даем остыть. Как остынут проверяем втянулась ли крышка и убираем в прохладное место. Открытую банку нужно хранить в холодильнике. Теперь у нас есть прекрасное дополнение к стейкам, птице, паштетам и сырам.

rucept.ru

Цитаты про доверие и обман

23. Доверие, как бумага, однажды скомкав, оно больше не будет идеальным. | Ирландская пословица

24. Просто доверяй себе, и ты узнаешь как жить. | Иоганн Вольфганг фон Гете

25.Не доверять друзьям позорнее, чем быть обманутым ими. | Конфуций

26.  Отношения — это про доверие. Если вам приходится играть в детектива, пришло время двигаться дальше. | Неизвестный

27. Нужны годы, чтобы построить доверие, секунды, чтобы его разрушить, и вечность, чтобы его восстановить. | Неизвестный

28. Я доверяю себе. Нам необходимо это для выживания. | Йоко Оно

29. Доверие, как резинка, оно становится все меньше и меньше с каждой ошибкой. | Неизвестный

30. Вы должны доверять своей интуиции — вы должны доверять тому маленькому голосу внутри вас, который говорит вам, что именно говорить и что решать. | Ингрид Бергман

31. Есть две причины, по которой мы не доверяем людям. Первая — мы не знаем их. Вторая — мы их знаем. | Неизвестный

32. Я достаточно хороший человек, чтобы простить тебя, но недостаточно глупый, чтобы снова тебе доверять. | Неизвестный

33. Доверие открывает новые невообразимые возможности. | Роберт С. Соломон 

34. Любите всех, доверяйте некоторым, не делайте плохого никому. | Уильям Шекспир

35. Когда вы полностью доверяете кому-то без малейшего сомнения, вы в конце концов получаете одно из двух: человека на всю жизнь или урок на всю жизнь. | Неизвестный

36. Поскольку вы считали, что я способен вести себя достойно, я так и сделал. | Пауло Коэльо

37. Перестань просить меня доверять тебе, пока я откашливаю воду с прошлого раза, когда ты позволил меня утопить. | Неизвестный

38. Когда начинаешь задаваться вопросом, можно ли кому-то доверять или нет, ты уже знаешь, что не можешь. | Неизвестный

39. Доверять тебе было моим решением. Доказать, что я прав, — твой выбор. | Неизвестный

40. Только те, кому вы доверяете, могут вас предать. | Терри Гудканд

41. В доверии себе постигаются все добродетели. | Ральф Уолдо Эмерсон

42. Не доверяйте всему, что вы видите. Даже соль выглядит, как сахар. | Неизвестный

Кто победит в военном конфликте России и Украины – пророчество Святой Матроны

Святая обладала даром предвидения. В 1999 году ее канонизировали в Русской православной церкви. Существуют легенды, что к ней за советом обращался бывший советский лидер Иосиф Сталин. Его интересовало, сможет ли Советский Союз одолеть немецко-фашистских оккупантов. Согласно легендам, Матрона сказала, что «русский народ победит».

Стоит отметить, что за свою жизнь она сделала ряд предсказаний, которые также касаются России. Некоторые пророчества начинают сбываться уже сегодня. К примеру, она предрекла что, российская сторона отвернется от Запада и найдет товарищей на востоке. Благодаря этому наследнице Византии удастся создать мощный союз.

Ранее в Сети появилось предсказание французского астролога, алхимика Нострадамуса, согласно которому одна из ядерных держав в 2022 году может устроить эксперимент на выживание. По его словам, в этом случае мир погрузится во тьму на 72 часа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медовый путь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: