Статусы про лето зимой

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Время приготовления: 1 час.Кухонные принадлежности: миска, сотейник, разъемная форма 23 см.Калорийность: 386 ккал.
Сливки должны быть свежими и жирными. Ванильный экстракт можно заменить пакетиком ванильного сахара.

Ингредиенты

Песочное печенье 800 г
Фундук или грецкий орех 150 г
Сахар 200 г
Какао 60 г
Вода 240 г
Масло сливочное 150 г
Экстракт ванили 1 ч. л.
Сливки 35% 120 мл
Шоколад 120 г

Пошаговый рецепт

  1. Печенье (800 г) разламываем на мелкие кусочки и складываем в миску.
  2. На сковороде слегка обжариваем 150 г грецких орехов, не дольше пяти минут при постоянном помешивании. Одну треть орехов откладываем для украшения, остальные высыпаем в миску с печеньем.
  3. В сотейнике тщательно смешиваем 60 г какао, 200 г сахара и 240 мл теплой воды.
  4. Добавляем 150 г сливочного масла и ставим сотейник на умеренный огонь. Дожидаемся кипения и увариваем 7-8 минут.
  5. Прерываемся на 10-15 минут, чтобы содержимое сотейника слегка остыло, после чего добавляем в него 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешиваем.
  6. Выливаем шоколадную массу в миску с печеньем и орехами. Тщательно перемешиваем.
  7. Берем разъемную форму и наполняем ее приготовленной массой. Уплотняем ее при помощи ложки и старательно разравниваем поверхность. Убираем в холодильник на 30 минут.
  8. В сотейник наливаем 120 мл сливок и доводим до кипения.
  9. Разламываем на кусочки 120 г шоколада, складываем в миску и заливаем кипящими сливками. Тщательно вымешиваем до полного растворения шоколада.
  10. Достаем торт из холодильника и, не убирая формы, выкладываем сверху шоколадно-сливочный крем, выравниваем поверхность, накрываем форму и возвращаем торт в холодильник.
  11. По прошествии 3-4 часов форму достаем, убираем съемное кольцо и посыпаем торт сверху 50 г жареных орехов. Торт готов.

Видеорецепт

В этом ролике вы увидите, как сделать торт из печенья без выпечки по вышеописанному рецепту.

https://www.youtube.com/watch?v=lMEKz9YGFvY

Другие варианты приготовления и наполнения

Руководствуясь первыми двумя рецептами, можно приготовить торт без выпечки из печенья и творога, рецепты творожного крема могут быть различными:

  • 0,5 кг творога, 100 г сливочного масла, 2 стакана сахарной пудры взбить миксером до однородной воздушной массы;
  • 400 г творога, 200 г сгущенного молока и 8 г ванильного сахара взбить миксером.

Из готового магазинного печенья можно приготовить торт «Муравейник» или получивший мировую известность торт «Тирамису».

Торт из печенья – крекера; рецепт со сметаной и сгущеным молоком

Несмотря на наличие большого количества ингредиентов, такой торт сделать довольно легко, но подождать сутки придется. Действуем.

Набор продуктов:

  • Сгущенка (120 граммов)
  • Молоко (30 миллилитров)
  • Печенье, крекеры – подойдут «рыбки» (200 граммов)
  • Ванилин (на вкус кондитера)
  • Изюм и чернослив (по 140 граммов)
  • Сливочное масло (60 граммов)
  • Какао в порошке (пара столовых ложек)
  • Сахарный песок (30 граммов)
  • Ядра грецких орехов (2/3 стакана)
  • Сметана (250 граммов)

Приготовление:

1. Тщательно промойте сухофрукты. Выложите в миску и залейте крутым кипятком, спустя 5 минут жидкость надо будет слить.

2. Нарубите чернослив крупными ломтиками. Смешайте с крекерами и изюмом (большие печенья нужно разломать на кусочки средней величины).

3. Подрумяньте очищенные орехи на горячей сухой сковороде. Нарежьте довольно крупно, а затем отправьте к сухофруктам и крекерам.

4. Соедините сметану со сгущенным молоком. Подсыпьте немного ванили и размешайте массу до идеальной однородности.

5. Заправьте сухие ингредиенты полученным кремом. Выложите смесь в форму, предварительно застеленную пищевой пленкой. Хорошенько утрамбуйте ложкой, сверху также прикройте пленкой.

6. Зафиксируйте поверх торта какой-нибудь груз. Выставьте лакомство в холод на всю ночь.

7. Для глазури следует объединить молоко, кусочек сливочного масла, сахарный песок и какао. Дождитесь закипания, после чего отставьте посуду с огня и дайте остыть в течение 6-7 минут.

8. Залейте охлажденный торт. При желании десерт можно принарядить тертым белым шоколадом или дроблеными орешками, или украсить нарезанным бананом.

Следующий рецепт наверно самый простой из предоставленных, но по вкусовым качествам, не менее изящен.

Быстрый чизкейк из остатков бисквита: рецепт


Быстрый чизкейк из остатков бисквита Бисквит, оставшийся после обрезки коржей, тоже нам пригодится. Вот вам рецепт известного блюда — быстрого чизкейка из остатков основы другого торта:

Продукты для десерта:

  • ВОДА — 150 мл
  • ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БИСКВИТ В КРОШКУ — 150 гр
  • ТВОРОГ — 300 гр
  • ЖЕЛАТИН — 2 ст.л
  • СГУЩЕНКА — 2 ст.л
  • МАСЛО — 150 гр
  • САХАРНЫЙ ПЕСОК — 80 гр
  • ВАНИЛИН — 2 ч.л

Для приготовления не нужно затрачивать особых усилий:

  1. Добавьте в измельченный мелко бисквит — масло. Все смешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  2. Творог измельчите через сито и добавьте к нему сахар, ваниль, все вымешайте.
  3. Желатин залейте горячей водой (не путать с кипятком), добавьте сгущенное молоко и перемешивайте до тех пор, пока не будет комочков.
  4. После, все нужно процедить и добавить в творог.
  5. В форму, где уже выложена крошка высыпьте подготовленные ингредиенты и поставьте в холодильник на 20 минут.
  6. Дополнительно сладость вы можете украсить фруктами или ягодами.

Все рецепты десертов, о которых мы вам рассказали выше, займут по приготовлению максимум 30 минут времени. Зато печенье пропадать не будет. И у вас есть много рецептов отличных десертов для любого праздника. Такое блюдо отличный вариант для жаркой погоды, так как не нужно возиться с выпечкой. Да и вообще, хорошо иметь под рукой рецепты, которые легко и просто воплотить в жизнь. Десерты из печенья спасут любую хозяйку в случае неожиданного приезда гостей или родственников. Кроме того, их можно подавать на любой детский праздник. Приятного аппетита!

Базовый рецепт вкусного десерта

Чтобы получился вкусный, нежный десерт, печенье лучше брать песочное, сахарное или крекер. Оно должно впитывать влагу из начинки и набухать, становясь мягким. Крем может быть практически любым. Если выбор пал на чересчур жидкий, например, заварной или сметанный, то придать форму торту поможет желатин. Слишком плотный крем не впитается в «корж» и тот останется сухим и хрустящим. В традиционном варианте печенье просто переслаивается кремом и стоит некоторое время для пропитки.

Состав:

  • печенье классическое сахарное – 400 г;
  • сгущенное молоко вареное – 1 жестяная банка;
  • сливочное масло – 180 г;
  • сироп для пропитки – 100 мл.

Последовательность работы:

  1. Подготовьте подходящую форму. Печенье должно ложиться в нее ровным слоем. Выстелите в посуду пищевую пленку или целлофан.
  2. Для крема взбейте масло и сгущенку. Молоко выбирайте цельное, без растительных жиров, иначе оно в окончательном виде расслоится.
  3. Для пропитки подойдет молоко, готовое какао, сладкий кофе или ягодный сироп. Печенье на несколько минут обмакните в жидкость и уложите слоем в форму.
  4. Далее идет крем. Обильно смажьте им «корж»
  5. Чередуйте печенье и крем, пока не заполнится вся форма или закончатся продукты.
  6. Оставьте торт в холоде на 2 часа. За это время печенье станет мягким, соединится с кремом в единое целое.
  7. Чтобы сервировать десерт, накройте форму блюдом для подачи. Быстро, но аккуратно переверните конструкцию. Снимите посуду и пленку.

Всё приготовление занимает не больше 15 минут. Остальное время идет на пропитку. Такой вариант «выпечки» спасает в ситуации «гости на пороге». Тортик получается простой, но по-домашнему вкусный.

Со сгущенкой

Это по-настоящему восхитительный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Особенность его заключается в кислом привкусе, который дает творог, ведь он тоже присутствует в данном рецепте. На приготовление этого шедевра уйдет не более получаса времени. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • натуральный йогурт, 0,45 кг;
  • творог нежирный или средней жирности, 300 г;
  • крекеры «Рыбки» – 0,32 кг;
  • сгущенное молоко, можно брать сырой или вареный вариант, 50 мл;
  • орехи грецкие, 60 г.

Само приготовление выглядит следующим образом.

Нужно взять небольшую по размеру форму и покрыть ее бумагой пищевого назначения.
Залить печенье йогуртом (равномерно) и поставить в холодное место пропитываться, примерно на 2 часа.
Чтобы приготовить нежный крем, нужно соединить предварительно растопленное масло с творогом и сгущенкой. После этого – тщательно перемешать, пока не будет получена однородная масса (она должна быть упругой).
Достать заготовку, которая застыла, из печенья, разделить ее напополам.
Использовать крем для смазывания одной части торта. Поверх нее положить оставшуюся половину и покрыть сладкой массой

Особое внимание стоит уделять поверхностям, расположенным сбоку.
Чтобы засыпать торт, придав ему красивый внешний вид, необходимо растолочь несколько грецких орехов и рыбок.

Лакомство готово! Можно приступать к его поеданию. Приятного аппетита!

Невероятно вкусный торт из крекера «Рыбки» и банана со сметаной и киви

Очень вкусный домашний тортик без выпечки — мягкий, пропитанный, не приторный, с приятной фруктовой ноткой!  Настолько нежный, что просто тает во рту!

Процесс приготовления — проще некуда, здесь даже не нужно измельчать печенье. Украшенный кружочками киви, он смотрится очень красиво и ярко!

Киви можно заменить другими фруктами, например, консервированными персиками. Такой тортик обязательно оценят ваши родные и друзья!

Готовим десерт:

Сначала делаю основу для торта. В глубоку миску высыпаю печенье, сахар, выливаю сметану. Слегка перемешиваю. Далее очищаю бананы, нарезаю кубиком. Перекладываю к печенью. Опять мешаю.

Для декора киви нарезаю тонкими слайсами.

В качестве формы можно взять любую салатницу. Внутри застилаю обычным целлофановым пакетом. На дно и на бока выкладываю киви. Затем высыпаю заготовку для торта, делаю это аккуратно, чтобы кусочки киви не осыпались с боков. Разравниваю лопаточкой верх, заворачиваю торт пакетом.

Отправляю десерт на пропитку на ночь в холодильник.

Достаю торт вот таким образом: беру блюдо, ставлю сверху формы. Плотно прижимая, быстро переворачиваю. Пакет снимаю. Бумажным полотенцем убираю все разводы.

Дополнительно можно украсить блюдо вокруг торта ломтиками любого фрукта.

А можно выложить киви так, чтобы получилась черепашка — детям на радость!

Приятного аппетита!

Вафельный торт из готовых коржей со сгущенкой

Что может быть проще и вкуснее, чем десерт из вафельных коржей с вареной сгущенкой? Такой классический вариант готовится за считанные минуты и придется по вкусу всем сладкоежкам. Самое сложное в приготовлении – выждать несколько часов, чтобы вафли хорошо пропитались.

Вам потребуется:

  • 200 г сливочного масла;
  • 1,5 банки сгущенки;
  • готовые вафельные коржи;
  • орехи, кокосовая или шоколадная стружка (по желанию).

Процесс приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с вареной сгущенкой до однородного состояния.

2. Хорошо перемажьте коржи получившимся кремом, украсьте и оставьте на 1-2 часа для пропитки.

Чтобы торт хорошо пропитался, можно положить его под пресс – в этом случае смазывать верхний корж не нужно.

Торт«Муравейник» из остатков разного песочного печенья: вкусный рецепт


Торт«Муравейник» из остатков разного песочного печенья Это излюбленный детский десерт. Многие хозяйки предпочитают подавать его на дни рождения. Мы предлагаем попробовать сделать торт «Муравейник» из остатков печенья по вкусному рецепту. Используйте только песочное печенье. Так десерт получится вкусным и хрустящим. Формировать можете, как тортом, так и отдельными небольшими пирожными. В любом случае получится аппетитно. Чтобы сделать тортик, подготовьте данные продукты:

  • ПЕЧЕНЬЕ — 500 гр
  • СГУЩЕНКА (вареная) — 1 банка
  • ГРЕЦКИЕ ОРЕШКИ, но можно использовать и арахис, миндаль — 1 ст. л
  • МАК — 3 ст.л

Рецепт приготовления максимально простой:

  1. Поломайте печенье на крупные кусочки. Орехи измельчите в кофемолке.
  2. Все перемешайте. Дополните сгущенным молоком, а затем повторно перемешайте.
  3. Массу распределите на равные части, если хотите сделать пирожные, и придайте ей желаемую форму. Поставьте в холодильный шкаф на пару часов.

По истечении этого времени десерт будет готов.

Вкусный десерт из печенья и с желатином

Ингредиенты:

  • 350 г бисквитного печенья;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. желатина;
  • 400 г творога;
  • 0,5 ст. сметаны;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. вареной сгущенки;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Замачиваем желатин кипяченой холодной водой (количество берем с инструкции на пакете).
  2. Печенье измельчаем при помощи блендера.
  3. Смешиваем его с растопленным маслом и утрамбовываем этой смесью дно и бока разъемной формы.
  4. Чашу из печенья намазываем сгущенным молоком.
  5. Творог растираем с ванильным и обыкновенным сахаром.
  6. В сотейнике на огне растапливаем желатин, но не кипятим его.
  7. Выливаем в творожную массу, перемешиваем и выкладываем в утрамбованное печенье.
  8. Равняем ложкой и отправляем в холодильник на 3-5 часов.

Украшаем растопленным шоколадом или имеющимися продуктами, которые есть под рукой, включая фантазию.

Все вышеперечисленные рецепты тортов из печенья и сгущенки без выпечки, облегчат хозяйкам роботу на кухне.

Очень сочный торт без выпечки из печенья со сметаной и бананом

Первый рецепт 15 минутного торта приготовим с начинкой из сметаны и банана. Отличный вариант десерта детям на каждый день. Ингредиенты начинки полезны для здоровья, потому что богаты витаминами и минералами.

youtube.com/watch?v=YwapFUl-ZJw

Необходимо подготовить следующие продукты:

  • печенье по вкусу – 500 г;
  • вареная сгущенка – 150 г;
  • сметана любой жирности – 200 г;
  • бананы – 4 шт.;
  • шоколад – для декора.

Время приготовления – 15 минут.

Десерт готовим без выпечки, поэтому сразу переходим к начинке, и далее следуем по плану.

Щаг 1. В миску положите порцию сметаны и сгущенного молока. Размешайте до получения однородного крема.

Шаг 2. Бананы почистите и нарежьте на кружочки. На время отложите в сторону.

Шаг 3. На разделочной доске расстелите фольгу. Выложите первый корж из печенья.

Шаг 4. Слой промажьте сметанным кремом. Распределите равномерно по поверхности, чтобы не осталось пустого места

Важно, чтобы мусс пропитал корж

Шаг 5. Следом выложите в один слой кружочки банана.

Шаг 6. Продолжайте собирать слои до тех пор, пока все не закончится. В рецепте получилось 4 слоя. Финальный также обмажьте кремом.

Шаг 7. На мелкой терке натрите шоколад, а после присыпьте стружкой сверху и с каждой стороны. Также для декора используйте кондитерскую посыпку и фрукты.

Торт готов. По возможности дайте настояться пару часов, а после можно кушать.

Торт без выпечки из печенья, творога с фруктами

Самый классический рецепт, готовится из доступных продуктов, но получается очень вкусным, сочным и ароматным. Всегда имейте на кухне пару пачек самого обычного печенья, и не забывайте про такие рецепты. Если вам нужно приготовить десерт быстро, то украшать необязательно желейной заливкой, можно выложить фруктами. А если есть время, то не поленитесь приготовить желе из вишневого или любого фруктового сока.

Нам понадобится:

  • печенье  — 200 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • творог — 250 гр.
  • сметана — 250 гр.
  • желатин — 30 гр.
  • фруктовый сок — 150 мл
  • свежая или замороженная вишня — 200 гр.

Приготовление:

Начнем с того, что замочим желатин холодной водой, чтобы он набух, нам понадобится примерно 30 минут. А за это время готовим основу для торта.

Для этого печенье измельчается с помощью блендера. Можно растолочь толкушкой, но это дольше, все-таки современными гаджетами пользоваться гораздо удобнее. Измельчаем в мелкую крошку, чтобы не оставалось кусочков.

Растапливаем сливочное масло и вливаем его в размолотое печенье, перемешиваем. Получается однородная пластичная масса.

Распределяем печенье по всей поверхности формы для тортов руками, стараясь равномерно заполнить всю форму. Форму лучше использовать разъемную, чтобы было легче достать готовый чизкейк.

Такой корж нужно будет отправить в морозильную камеру минут на 20, чтобы он немного затвердел.

Теперь приступаем к приготовлению крема. Сначала блендером измельчим творог. Должна получится однородная масса. Можно, конечно, протереть через сито, но это для терпеливых.

Когда творожная масса станет однородной, добавляем сметану и сахар, все хорошо перемешиваем.

Желатин уже набух, поэтому берем половину и растворяем его в горячей воде. Можно даже немного разогреть на плите до полного растворения. Размешивать нужно до полного исчезновения комочков.

Смешиваем желейную и творожную массы, получается такая молочная кашка. Благодаря желе крем будет сохранять красивую форму и не расползется.

Достаем из холодильника наш корж и заливаем творожным кремом всю поверхность. Разравниваем лопаточкой и отправляем в холодильник на час.

И опять у нас появилось время для приготовления желейной заливки. Можно брать любой натуральный сок, но красивее всего выглядит насыщенный вишневый или малиновый.

Оставшуюся половину желатина растворяем в соке и когда схватится творожный слой в холодильнике, можно заливать фруктовым желе.

После этого по всей поверхности можно выложить ягоды или фрукты и отправить торт застывать еще на пару часов.

Торт-суфле с киви и зефиром

Воздушное зефирное суфле с кусочками киви в желе

Потребуются:
  • 300 гр. печенья (можно топленое молоко)
  • 200 гр. сливочного масла
  • 800 гр. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 пачка ванилина
  • 400 гр. зефира
  • 1 пачка желе со вкусом киви
  • 3 киви

Желатин для набухания заливаем холодной водой

Печенье измельчаем пропустив через мясорубку

Масло растапливаем на огне и добавляем в печенье

Тщательно перемешиваем

Дно разъемной формы выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем печенье хорошо разровняв по поверхности и отправляем в холодильник

К сахару и ванильному сахару добавляем сметану

Взбиваем блендером

Желатин растворяем в микроволновой печи и добавляем в сметану

Взбиваем блендером до однородной массы

На застывший корж из печенья выкладываем зефир на некотором расстоянии друг от друга, разделяя его на половинки

Зефир заливаем половиной взбитого крема

Выкладываем второй слой зефира

Заливаем полностью оставшимся кремом и оставляем на 30 минут застывать

Желе готовим как указано на пачке

Киви очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем слоем на торт

Сверху аккуратно не спеша заливаем желе и отправляем на 2 часа в холодильник для полного застывания

Вынимаем торт из формы предварительно ножом прорезав вдоль бортика

Вкусный зефирный торт со сгущенкой – рецепт быстрого приготовления

Зефир – еще один идеальный вариант для основы лакомства. Оно получается не только вкусным, но очень нежным и воздушным, с тающей во рту начинкой. Можете взять зефир любого цвета и формы, а также поэкспериментировать со вкусами. В магазинах продается не только классический продукт, но и сладости со вкусом банана, крем-брюле и т.д.

Компоненты для блюда:

  • 400-500 г зефира;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • орехи, крошка печенья или шоколадная стружка (для украшения).

Поэтапное приготовление:

1. Масло взбейте со сгущенкой с помощью блендера или миксера до однородной массы.

2. Зефир разделите на половинки. Выложите их первым слоем на тарелку плоской стороной вниз.

3. Смажьте зефирный слой кремом. Таким же образом сделайте второй, третий и остальные слои, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху посыпьте крошкой печенья, шоколадной стружкой или орехами, поставьте в холодильник на время от 20 до 60 минут.

Со сгущенным молоком

Самый простой вариант десерта, который только можно придумать – это торт из печенья со сгущенкой. Но эффектная порционная подача выводит его на новый уровень. Удобно, когда надо накормить много гостей, а времени на готовку сложных блюд нет. Особенно если обстоятельства усугубляются еще и скромным бюджетом.

Состав

  • печенье – 300 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • флакон взбитых сливок;
  • растворимый кофе или какао;
  • фрукты и ягоды для украшения.

Порядок работы:

  1. Подготовьте порционную посуду. Это могут быть широкие низкие стаканы или пиалы, для вечеринки на выезде подойдут маленькие одноразовые контейнеры.
  2. Печенье поломайте: сложите в плотный пакет и покатайте скалкой.
  3. На дно стакана положите слой печенья, сверху увлажните его готовым напитком кофе или какао, не сладким, иначе торт выйдет слишком приторным.
  4. Налейте 1–2 столовые ложки сгущенки.
    Выложите второй тонкий слой печенья.
  5. Обильно украсьте взбитыми сливками, фруктами и ягодами.
  6. Дайте настояться торту 1–2 часа и можно подавать.

Простор для экспериментов здесь бесконечный. Используйте простое сахарное печенье для одного слоя, шоколадное для второго. В качестве крема подойдут готовые продукты на основе сгущенного молока: вареное, «ириска» и подобные. Вместо ягод, хорошо будут смотреться миндальные лепестки или шоколадная крошка. Чтобы получить не такой сладкий, более изысканный вкус, используйте молоко, сгущенное без сахара или смесь этих двух продуктов.

Простой торт без выпечки со сгущенкой и сметаной

Очень просто и быстро можно приготовить вкусный торт без выпечки из простого печенья. Десерт получается с приятным сливочным вкусом, так как готовится он со сгущенкой и сметаной.

Ингредиенты:

  • 300 г песочного печенья;
  • 300 мл сгущенного молока;
  • 10 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 500 мл сметаны (20%);
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление:

В пиалу высыпаем желатин, заливаем его водой, размешиваем и оставляем набухать.

С помощью скалки или блендера до крошки измельчаем печенье.

В песочную крошку вливаем растопленное масло и хорошо все перемешиваем.

Разъемную форму застилаем фольгой или пищевой пленкой, выкладываем массу из печенья и масла, разравниваем и делаем бортики.

Теперь в миску выкладываем сметану, вливаем сгущенное молоко, высыпаем ароматизированный сахар, взбиваем до однородности.

  • Набухший желатин растапливаем, вливаем в сливочный крем, еще раз все размешиваем.
  • Получившуюся смесь выливаем поверх песочной основы, ставим в прохладное место на 2 часа.

После десерт достаем, убираем форму, посыпаем торт оставшейся крошкой, какао или тертым шоколадом.

Как приготовить «Картошку» из песочного печенья и вафель с шоколадом без сгущенки

Сейчас с вами еще один современный рецепт с добавлением шоколада. Оно уже получается сладким, поэтому откажемся здесь от сгущенки. А для разнообразия печенье смешаем с вафлями.

Возьмем:

  • вафли – 300 г,
  • печенье – 300 г,
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2 стакана грецких орехов,
  • 100 г черного шоколада,
  • миндаль, кунжут по вкусу.

1.Начнем с подготовки твердых ингредиентов. В блендере по отдельности измельчаем вафли, печенье и грецкие орехи. Смешиваем все эти ингредиенты в глубокой миске.

2. Отдельно растопим сливочное масло.

3. Натрем на терке шоколад. И всыпем его к крошке, добавим какао.

4. Смешиваем масло и песочную стружку до получения однородного теста.

5. Затем делим его на части и придаем каждой из них любую форму: круглую, овальную, прямоугольную.

Для красоты обваляйте их в кунжуте. По желанию украсьте кусочком миндального орешка.

Даем пирожным настояться в холодильнике около 1 часа.

Торт из овсяного печенья с бананом

Самый простой рецепт сборного торта из овсяного печенья с бананом и сметанным кремом. Его приготовление займет около десяти минут. Но десерту нужно хорошо пропитаться, для этого желательно его поставить в холодильник на всю ночь.

Ингредиенты

· 350 г печенья;

· 380 г сметаны;

· 250 г бананов;

· 2 ложки сахара;

· пакетик ванили.

Способ приготовления

1. В миску или в форму отправляем пищевую пленку. Делаем свисающие края, которыми можно будет потом накрыть торт.

2. Делаем самый простой сметанный крем. Соединяем сметану с сахаром и ванилью, размешиваем. Можно использовать пудру. Желательно для крема брать густую сметану, после добавления сахара она все равно станет немного жиже.

3. Бананы очищаем, режем кружками или другим способом на свое усмотрение.

4. Выкладываем слой из овсяного печенья, смазываем хорошим слоем крема, в пустоты засовываем бананы, раскидываем их сверху.

5. Смазываем овсяное печенье с одной стороны кремом, укладываем ею на бананы. Снова промазываем весь крем, выкладываем кусочки фруктов. Если продукты остались, то повторяем. В конце выкладываем остатки крема.

6. Свисающими кончиками пленки накрываем десерт, отправляем охлаждаться и пропитываться.

7. Через несколько часов или на следующий день пленку нужно отодвинуть, приложить к торту тарелку, перевернуть вместе с миской. Верх можно смазать или украсить любым способом.

Торт из печенья с желатином

Хочу поделится с вами рецептом торта который легко готовится. Его сможет приготовить каждая хозяйка та которая пекла уже торты и та которая еще не разу в жизни не готовила. Этот торт легко готовится и для него даже не понадобится духовка.

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье – 700 гр.
  • Творог домашний – 700 гр.
  • Сметана – 450 гр.
  • Сахар – 270 гр.
  • Желатин – 3 ст. ложка
  • Молочный шоколад – 200 гр.

Приготовление:

1. Сначала нужно заняться желатином. Желатин пересыпать в миску залить холодной водой помешать и дать постоять где — то минут 10 — 15. Для того, чтобы разбух желатин.

2. Творог домашний положить ложкой в чашку и размять хорошо вилкой. Затем добавить сахар, еще раз перемешать. Сюда же налить сметаны и взбить миксером минут 7.

3. Вернуться к нашему набухшему желатину. Как пройдет 15 минут, подогреть его на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения. Затем убрать с огня, дать остыть минут 6. После этого как остынет влить в сметану с творогом.

4. Перемешать ложкой.

5. Собрать наш тортик: формочку либо поднос застелить фольгой. Сначала выложить печенье затем  промазать кремом и опять печеньки.

6. Выкладывать так пока не кончатся подготовленные ингредиенты.

7. Поставить готовый торт где то на 7 часиков в холодильник, чтобы как следует застыл. После этого убрать из холодильника, вынуть из формы. Пожеланию украсить любыми фруктами. Либо растопленным шоколадом.

8. У меня вот такой в разрезе тортик получился.

Скорее подавайте к столу, непременно ваши близкие будут удивлены такому необыкновенно вкусному десерту печенья.

Хорошего дня, приятного вам всем аппетита!

Шикарные поздравления с первым днем зимы своими словами

Поздравляем с наступлением прекрасного волшебного и чарующего времени года — зимы! Пусть в первый день этого сезона для Вас откроется новая счастливая страница книги Вашей судьбы, пусть исполняются желания и сбываются мечты. Хотим, чтобы эта зимняя пора стала для Вас периодом чудес, радостных встреч и приятных эмоций.

Прекрасный зимний праздник — первый день зимы. Сама природа говорит нам о том, что пришло время одеваться потеплее и выходить на улицу, встречая матушку-зиму. Давайте поздравим друг друга с этим великолепным декабрьским днем.

Прекрасный зимний праздник – первый день зимы. Сама природа говорит нам о том, что пришло время одеваться потеплее и выходить на улицу, с веселыми песнями встречая матушку-зиму. Давайте дружно выйдем и поздравим друг друга с этим великолепным декабрьским днем. И да будет на земле нашей настоящая благодать!

Вот официально зима вступила в свои права и наконец можно насладиться всеми радостями снежных дней! Желаю всем неисчерпаемого запаса ароматного чая, теплых и уютных свитеров, праздничного настроения и веселья!

Первый день зимы – это настоящее подтверждение того, что чудо все-таки возможно. Как же хочется найти наилучшие слова для того, чтобы поздравить тебя с уникальным событием и подсказать, насколько превосходными могут быть последующие дни. Хочу поздравить с наступлением зимы, являющейся холодной и морозной, но в то же время теплой в эмоциональном плане. Как много зимних праздников можно будет отметить в самое ближайшее время, насколько особенными будут дни, проведенные с близкими людьми в домашнем кругу. Хочу пожелать вдохновения и счастливой, успешной жизни. Пусть каждый день будет наилучшим свидетельством того, что все может быть реализовано наилучшим образом. Желаю, чтобы зима вдохновила тебя на новые открытия и позволила поверить в то, что любые мечты непременно найдут реализацию в реальности. Принимай самые теплые и сокровенные поздравления с началом зимы, уникального времени года.

Зимняя пора имеет свое очарование и свои прелести, поэтому хочется поздравить всех с первым днем зимы и пожелать наслаждаться свежестью воздуха, любоваться каждой снежинкой, радоваться приходу каждого зимнего дня и предвкушать наступающие праздники.

Наступила долгожданная зима. Очень многие недооценивают всю ее прелесть, но мы-то с тобой наверняка знаем все ее преимущества. Этот белоснежный снег, который приносит неимоверную радость, звонкий хруст, запах свежести. Я желаю тебе в эту зиму всегда чувствовать душевное тепло и уют. Хочу, чтобы она подарила тебе непередаваемые эмоции. Желаю тебе интересных, хоть и коротких дней, и самых страстных длинных ночей. Пусть во тьме холодных вечеров, тебе светит яркая свеча любви. Желаю чувствовать гармонию и вдохновение. Пусть близкие люди будут всегда рядом и заботятся о тебе. Не болей этой зимой совсем, чтобы хватило сил и энергии на все задуманное. И пускай все твои заветные мечты сбудутся в эту особенную морозную пору. Поздравляю с началом зимы!

Зима – настоящее чудо, хотя бы потому что морозные узоры и снежинки друг на друга непохожи… Поздравляю с 1 декабря! Будь всегда в тепле, достатке и ладно подобравшейся компании! Улыбайся побольше, принимай витамины и верь, что все будет хорошо!

Поздравляю с началом самой волшебной поры года — зимой! Пусть эти месяц принесут массу очень приятных и необыкновенных событий, пусть наполняется волшебством и миром каждый ваш день. Желаю добра и красоты. Пусть природа, которая засыпает, сподвигнет на уникальные открытия, чарующие моменты. Будьте счастливы в этой зимней сказке.

Морозный воздух бодрит и оповещает, что зимушка наступила! А значит настал период теплых пледов, больших кружек чая, волшебства, радости и праздничного веселья! Пусть зимой вас согревают любящие сердца!

Пусть начало зимы ознаменует череду побед в твоей личной и профессиональной сфере, а загаданные в новогодние праздники желания обязательно сбудутся!

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ: Трогательные поздравления маме с днем матери.

Торт «Сникерс»

Этот великолепный десерт однозначно придется по нраву всем и каждому. В его составе прослойки шоколадного бисквита, крекеров, арахиса и нежного крема со сливочным вкусом. Все это напоминает популярный батончик «Сникерс». Само лакомство тоже имеет эффектный и презентабельный внешний вид. Итак, для его приготовления понадобятся следующие продукты:

  • пшеничная мука, 250 г;
  • яйца куриные, 4 шт.;
  • сахар, 140 г;
  • кефир – 90 мл (жирность – средняя);
  • какао – 60 г;
  • сода – 10 г;
  • сгущенка – 100 г;
  • соль по собственному усмотрению;
  • арахис – 100 г;
  • печенье-100г;
  • шоколад темный – одна плитка в 100 г;
  • сливки повышенной жирности – 160 мл.

Процесс приготовления достаточно прост и понятен.

  1. Сначала нужно разбить яйца в чашку и отделить белки от желтков.
  2. Затем подготовить глубокую посуду и смешать в ней какао и кефир. Дальнейшая последовательность такова – мука, яйца, сода, соль. Все это перемешивается до образования однородной массы.
  3. Форма смазывается сливочным маслом, посыпается мукой и заполняется тестом, которое было получено.
  4. Бисквит отправляется в горячую духовку и выпекается в течение 40 минут в температурном режиме 175 градусов.
  5. Затем – остудить готовый корж и разрезать его вдоль так, чтобы получилось 2 части.
  6. После этого обжарить орехи, пока они не получат светло-коричневый оттенок. Перемешать их с вареной сгущенкой и печеньем.
  7. Отправить на блюдо одну часть, промазать массой на основе орехов.
  8. Затем – взбить сливки и сгущенку в блендере. Распределить крем, который получился, по всему бисквиту, выложить второй корж.
  9. Шоколадная глазурь готовится из плитки темного шоколада с добавлением небольшого количества сливок.

Тортик готов, можно пробовать! Лакомство идеально подойдет для приготовления на каждый день, а также для особых торжественных случаев!

Торт «Рыбки» из крекеров со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 300 г крекеров в виде рыбок;
  • 1 ст. измельченных грецких орехов;
  • 0,5 л фермерской сметаны;
  • 1 банка сгущенного молока;
  • сахара по вкусу;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:

Выкладываем сметану в глубокую миску, при желании добавляем сахар. Вскрываем банку со сгущенкой и вливаем в кисломолочный продукт.

Торт из крекера Рыбки полностью застыл, украшаем его растопленным или натертым шоколадом. Если нет, выкладываем любые нарезанные фрукты.

Совет!

В этом рецепте для приготовления крема используется целая банка сгущенки, поэтому, сахар лучше не добавлять.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медовый путь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: