Духи с запахом малины: 20 женских ароматов

Salt series

Новая серия, которая включает в себя 40 необычных вкусов. Объём флаконов – 30 мл, никотиновая крепость 2 и 5. Пропиленгликоль – в объёме 50%, глицерин – 50%. Предпочтительнее использовать в атомайзерах или POD-системах с MTL-затяжкой. Подходит под устройства мощностью до 15 Вт.

Перечень вкусов новой линейки «Бруско»:

  • Ванильный табак. Нежный ванильный аромат в сочетании с нотками табачного бленда. Напоминает классические сигареты, но ваниль в приоритете.
  • Грейпфрутовый сок с ягодами. Терпкий цитрус в сочетании со сладкими ягодами клубники и малины.
  • Ментол. Освежающий вкус, подходящий для каждодневного парения. Не терпкий и не приедается. Настоящая классика вейпинга.
  • Энергетик с яблоком и киви. Бодрящее сочетание с кислинкой и знакомым всем вкусом напитка.
  • Гранатовый сок со смородиной и лимоном. Яркое сочетание душистых компонентов с отдаленными нотками лимона.
  • Ледяная дыня. Для тех, кто соскучился по знойному и жаркому августу. Насыщенный вкус дыни с приятным холодком отлично освежает и поднимает настроение.
  • Ледяная ежевика. Ягодный вкус с прохладой. Подходит любителям сладких вкусов. Может быстро приедаться, но охлаждающие нотки скрадывают приторность и придают интересные ощущения.
  • Ледяная клубника с земляникой. Самая сладкая и насыщенная жидкость. Для любителей сочных, сахарных, освежающих вкусов.
  • Ледяной манго. Душистый и ненавязчивый вкус с холодком.
  • Ледяные яблоки. Вкус приятный, не приторный. Практически не приедается. Яблочный коктейль с холодными нотками.
  • Мандарин. Специальный новогодний выпуск. Погружает в атмосферу уюта и предпраздничного настроения. Актуален в канун Нового года и летом, когда скучаешь по ёлке и подаркам.
  • Творожный десерт с кусочками банана. Нежный, сливочный вкус пирога с насыщенным послевкусием банана. Необычное сочетание. Подходит на каждый день.
  • Тропический коктейль. Яркий вкус клубники, кокоса и ананаса.
  • Ягодная хвоя. Интересный купаж лесных ягод с хвойным послевкусием.
  • Мелисса с мятой. Очередная повседневная классика с нежной прохладой.
  • Зелёный чай с зимней хвоей. Новогодняя серия. Для любителей комфорта и холодных зимних вечеров.
  • Ягодный десерт. Простое название с необычным вкусом. При первом вдохе ощущается хрустящий вкус с ягодной ноткой и привкусом кислинки и горячей клубничной начинки.
  • Кислинка. Вкус детства. Помните фруктовые конфеты с дерзким кислым вкусом? Это то же самое. Кислота и сладость в каждой затяжке.
  • Энергетик. Кисло-сладкая вишня с отдаленными нотками классического вкуса энергетика.
  • Карамельный табак. Жидкость со вкусом табачного дыма и послевкусием сладкой ванильной карамели.
  • Табак с черникой. Вкус сигарет с душистой ноткой сладкой черники.
  • Американский десерт. Чизкейк с душистым кофе – настоящий завтрак или перекус американца.
  • Табак с орехами. Доминиканский табак с тонким ореховым послевкусием.
  • Таёжный морс. Вкус сибирского варенья с рябиной и смородиной.
  • Вишневая кола. Знакомый вкус Кока-колы черри.
  • Кокосовый десерт. Сливочная вафля со сладким кокосом. Аппетитный вариант жидкости для парения.
  • Малиновый лимонад. Летний хит, который освежает. Присутствует сладкий вкус малины, лимонная кислинка и лёгкая прохлада.
  • Сибирский лимонад. Травянистый вкус с хвойными нотами. Ощущается капелька льда.
  • Фруктовое драже. Конфетный ягодный вкус с кислинкой.
  • Кактусовый лимонад. Мякоть кактуса, долька лайма и ледяной лимонад.
  • Малиновый пончик. Сытный десерт с каждой затяжкой. Яркий, но ненавязчивый.
  • Шоколад с лесным орехом. Уникальный вкус жидкости. Молочный шоколад с гармонично обжаренным лесным орехом. Для особых ценителей.
  • Английская ириска. Насыщенный вкус карамели, ванильного крема и молочной ириски.
  • Банановое суфле. Вкус легкого десерта с банановым послевкусием.
  • Крем-сода. Популярный вкус лимонада с ванильным оттенком и ноткой цитруса.
  • Тархун. Жидкость похожа на вкус детства – лимонад с эстрагоном и лимонными нотками.
  • Фруктовый мусс. Сладкий спелый персик, манго и клубника. Вкусный, но ненавязчивый.
  • Энергетик с манго. Классика энергетика с послевкусием манго.
  • Виноградные леденцы. Терпкий вкус с насыщенной кислинкой.
  • Белый русский. Жидкость со вкусом алкогольного коктейля – водки со сливочным кофе.
  • Кактусовый лимонад. Необычное сочетание тропического вкуса.
  • Космополитен. Кисло-сладкий коктейль на основе лайма, сока клюквы, апельсинового ликёра и цитрусовой водки.
  • Сахарная вата. Самый сладкий вкус детства с лёгким привкусом клубничного сиропа.

Как приготовить домашний малиновый зефир:

Для приготовления свежего домашнего зефира нам потребуется свежая (или замороженная) ягода малины. Екатерина также предлагает готовить зефир из уже заранее приготовленного (замороженного) малинового джема. она замораживает клубнику с добавлением сахара и также делает малину. Именно из такого малинового полуфабриката она и готовит  сегодня малиновый зефир. Посмотрим что из этого выйдет. Но самым лучшим вариантом — будет свежая ягода. Также хочется уточнить, что желатин для приготовления зефира не подойдет. Используйте исключительно агар-агар. Его сейчас можно свободно купить в любом супермаркете.

Малины нужно брать немного больше, так как 300 грамм — это требуемый нам вес. Минус мякоть и косточки, поэтому вес малины должен быть минимум 350-400 гр. Берите лучше побольше.

Для начала замочите агар-агар (9 гр.) в холодной воде (160 мл.). 9 гр. агар-агара — это приблизительно 4,5 ч.л. И даём ему набухнуть в течении одного часа.

За это время протираем ягоды малины через мелкое сито. Нужно чтобы не было косточек. Но оставшуюся мякоть и косточки не выбрасывайте, а залейте стаканом теплой воды. У вас получится отличный прохладительный напиток, типа компота. Его отлично пьют и взрослые и дети.
Полученное малиновое пюре взвешиваем и подогреем до горячего состояния.Добавим в него сахар. Перемешиваем и даём массе остыть. За это время хорошо раствориться сахар.

Когда малиновое пюре остынет, выложите его в чашу для взбивания объёмом 4-5 л.

В пюре добавим яичный белок. Начинать взбивать ягодное пюре вы можете сразу (если у вас простой обычный миксер) или как Екатерина, делать это тогда, когда вы начали варить сироп. Хорошо взбитая ягодная масса с белком не осядет!!!

Агар агар ставим на огонь и даем воде закипеть. Добавляем оставшийся сахар, помешиваем и варим в течении 5-7 минут до получения «НИТИ». За ложкой должна тянуться нить. Сначала сироп будет стекать каплями, затем тонкой струйкой, в итоге должна получиться тонкая нить. В этом случае — сироп готов.

В это время начинаем взбивать малиновое пюре с белком на большой скорости, пока масса не увеличится и не посветлеет. Если у вас миксер ручной, времени для взбивания потребуется больше, поэтому ягоду с белком лучше взбить до начала варки сладкого сиропа. У Екатерины прекрасный кухонный помощник — кухонная машина BOSCH, поэтому ей руками взбивать ничего не надо, это все за неё делает машина. Отличный результат с первого раза на лицо!!!

И когда ягодная масса увеличилась и стала пышной, начинаем вливать тонкой струйкой сахарный сироп. Масса должна начать густеть и должен быть виден четкий след бороздки. В таком случае — зефирная масса готова. Работаем достаточно быстро.

Заложите готовую воздушную малиновую массу в пакет или кулинарный мешок с насадкой и отсадите (делая это быстро) на выложенную кулинарную бумагу (пергамент) для выпечки. Насадку для отсаживания зефира можно использовать любую: большую или маленькую открытую или закрытую звезду. Ту, что вам больше нравится. на фото ниже видно, что Екатерина тоже экспериментировала с насадками, так как готовила домашний зефир тоже впервые.

В таком виде зефир мы оставляем на сутки сохнуть. Затем, через 18-20 часов зефир выстоялся и перестал липнуть с пальцам рук, присыпаем сверху зефир сахарной пудрой, затем снимаем половинки зефира с бумаги и попарно склеиваем их (зефир практически не липнет к рукам). Зефиринки отлично склеиваются и получается красивый, вкусный домашний зефир.

Из указанного количества ингредиентов — получается 32 зефира (64 половинки), массой около 30 гр. каждая. Домашний зефир остается свежим в течении 2 недель в контейнере с плотно закрытой крышкой, но к сожалению, а может и к счастью, он просто не выживает в течении этого времени.

Склеенные зефиринки выложите в вазу и подайте к чаю своим домашним. Уверяю Вас — больше покупать зефир в магазине вы не станете.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Простой и вкусный рецепт зефира из красной смородины

Красная смородина идеально подходит для приготовления домашнего зефира. Во-первых, эта ягода богата витаминами – это всегда ценно и особенно приятно, когда их содержат сладкие лакомства. Во-вторых, выраженная природная кислинка красной смородины здесь совершенно не мешает, а наоборот, идеально вписывается в общий вкус и удачно балансирует сладость десерта. Ну и, в-третьих, насыщенный красный цвет ягоды дает приятнейший нежный розовый оттенок готовому зефиру – никакие дополнительный красители совершенно не нужны.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Пюре из красной смородины – 260 гр.
  • Сахар-песок – 500 гр.
  • Вода – 140 гр.
  • Пектин – 1 ч.л.
  • Агар-агар – 160 гр.
  • Альбумин – 30 гр.
  • Пудра сахарная – для обсыпки.

Процесс приготовления:

1. Чтобы приготовить пюре из красной смородины, ягоды тщательно промываем и обсушиваем, рассыпав на чистом полотенце. После этого помещаем смородину в чашу блендера и пюрируем. Также удобно для этой цели использовать погружной блендер. Приготовленное пюре протираем через мелкое сито, чтобы добиться абсолютной гомогенности и гладкости. Отмеряем от пюре нужные 260 грамм.

2. Общее количество сахарного песка делим на две примерно равные части. В одну из них добавляем пектин и перемешиваем.

3. Пюре из смородины помещаем в небольшую кастрюльку или сотейник и добавляем смесь из сахара и пектина. Ставим емкость на плиту и доводим содержимое до кипения. Не забываем часто помешивать. При медленном кипении провариваем пюре в течение двух минут.

4. Горячее пюре снимаем с плиты и переливаем в широкую емкость, чтобы оно быстро остыло. Затем помещаем его в холодильник, где выдерживаем сорок-пятьдесят минут.

5. По истечении указанного времени всыпаем к холодному ягодному пюре альбумин и тщательно перемешиваем. Этот шаг заменяет добавление сырого яичного белка. Также порошок альбумина хорошо впитывает влагу из пюре и быстро образует плотную пену при взбивании. Оставляем смесь при комнатной температуре на тридцать минут.

6. После этого взбиваем ягодно-белковую массу миксером на высокой скорости. Добиваемся получения густой пышной массы, которая будет образовывать устойчивые короткие пики.

7. В кастрюле соединяем оставшееся количество сахарного песка, воду и агар-агар, тщательно перемешиваем. Ставим кастрюлю на плиту и доводим смесь до кипения. Доводим сироп до температуры 110 градусов. В процессе варки непрерывно помешиваем силиконовой лопаткой, плотно проводя ею по дну.

8. Готовый горячий сироп вливаем тонкой струйкой в ягодно-белковую массу, продолжая взбивание миксером. Стараемся не попадать жидкостью на прутья венчика. То количество сиропа, которое останется на дне и стенках кастрюли, не стоит пытаться снимать и добавлять в общую массу – эти участки не смогут полностью раствориться. После введения всего сиропа продолжаем взбивать еще четыре-пять минут.

9. Готовую массу оперативно перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживаем круглый зефир на поверхность, застеленную пергаментом или силиконовым ковриком. Отсаженному зефиру даем подсохнуть при комнатной температуре в течение двенадцати часов, после чего соединяем половинки попарно и обваливаем их в просеянной сахарной пудре.

10. Готовый зефир имеет воздушную пористую текстуру и буквально тает во рту. Если не планируется употребление десерта сразу, то хранить его рекомендуется в картонных коробках.

Приятного аппетита!

Процесс приготовления

Чтобы получить 65 г малинового пюре, вам понадобится 90 ягод малины. Ягоды перетереть с помощью блендера.

Фото: Kashevarnya.com

Пюре проварить на маленьком огне 5 минут. Это нужно для того, чтобы под воздействием температуры выделились пектиновые вещества, которые необходимые для того, чтобы зефир держал форму.

Проваренное пюре пропустить через сито. Не все косточки удалятся, но 80% должны уйти.

Фото: Kashevarnya.com

Далее готовое ягодное и яблочное пюре проварить вместе с сахаром 3-5 минут после закипания, постоянно помешивать. Сахар в пюре должен полностью раствориться.

Фото: Kashevarnya.com

Мы уже публиковали рецепт приготовления яблочного пюре.

Совет: если вы часто готовите ягодный зефир, для оптимизации процесса приготовления, заготовьте один раз много яблочного пюре и разлейте их порционно (по 50-60 г) в полиэтиленовые пакеты и заморозьте. Пакеты подойдут обычные, или специальные вакуумные маленькие.

Фото: Kashevarnya.com

Проваренному пюре дать полностью остыть. Пюре загустеет и станет слегка напоминать желе, значит у вас все получается.

Воду налить в сотейник, добавить агар-агар и сахар.

Когда пюре полностью охладилось, добавить к нему яичный белок и взбивать на сильных скоростях миксера до очень густой смеси. Процесс взбивания может занять 5-7 минут, смесь посветлеет.

Фото: Kashevarnya.com

Когда пюре готово, включить средний огонь, поместить туда сотейник с будущим сиропом.

В дальнейшем, когда будете хорошо определять консистенции «на глаз» процесс взбивание и приготовления сиропа можно будет проводить практически одновременно, а если у вас миксер с подставкой, тогда вообще нет проблем, так как сироп нужно интенсивно мешать во время приготовления.

Когда сироп начнет закипать, он вдвое увеличится в объемах, поднимется пена, предусмотрите посуду. После того как сироп закипел, его нужно интенсивно мешать деревянной лопаткой.

Фото: Kashevarnya.com

Когда мелкие пузырьки пропадут, и вы четко будете видеть желтоватый цвет сиропа, это значит он практически готов. Проверьте густоту сиропа, если сироп спадает с лопатки медленно, а остатки практически застывают, он готов.

Процесс приготовления сиропа может занять 4-6 минут после закипания.

Фото: Kashevarnya.com

Кипящий сироп влить струйкой в пюре, мешая пюре на больших скоростях миксера. То, что осталось на бортиках сотейника не соскребайте в пюре, иначе большие желейные куски так и останутся в зефире.

Зефирную массу продолжать взбивать еще 5 минут. Масса будет загустевать с каждой минутой.

Перед отсаживанием зефира, убедитесь, что масса достаточно взбита, достаточно густая, чтобы держать форму.

Фото: Kashevarnya.com

Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент.

Фото: Kashevarnya.com

Зефир сушить при комнатной температуре 8-10 часов.

Фото: Kashevarnya.com

Готовый зефир склеить половинками и обвалять в сахарной пудре.

Фото: Kashevarnya.com

Хранить зефир в бумажных или полиэтиленовых пакетах до двух недель. Хотя вряд ли он у вас настолько залежится .

Фото: Kashevarnya.com

Малиновый зефир

Для 35-40 небольших зефиринок понадобится:

  • малины — 210-250 г;
  • белок — 1 шт.;
  • сахара-песка для пюре+для сиропа — 120 + 220 г;
  • агар-агара — 6 г;
  • воды — 80 мл;
  • листочков базилика или мяты — по желанию.

В этой рецептуре свежую малину можно поменять на замороженную ягоду. Ее кладут в посуду и хорошенько мнут с помощью лопатки.

На маленьком огне зефир с малиной доводят до пюреобразной консистенции. Нагревают минуты две, не давая закипеть. Затем ягоду пробивают блендером и тщательно процеживают. Потом в теплое, не горячее  пюре, добавляют мятных и листочков базилика. Отставляют на 15 минут, чтобы оно пропиталось их ароматом.

Замороженную ягоду слегка проваривают, чтобы удалить лишнюю влагу.

Затем снова протирают через сито чтобы пюре было однородным. Смесь отправляют в сотейник, добавляют сахар, и теперь, хорошо перемешивая, нагревают, чтобы сахар полностью растворился. Доводить до кипения не нужно.

Как только сахар растворился, снимают с огня. Оставляют пюре остужаться, потом отправляют в холодильник, на несколько часов, лучше на ночь. Оно хорошо остынет и загустеет.

Выкладывают его в чашу для взбивания Туда же к нему добавляют яичный белок. Взбивают на высокой скорости. Готовят сироп. В сотейник всыпают, помешивая агар-агар, добавляют сахар и воду.

На среднем огне сироп разогревают помешивая, до полного растворения сахара и агар-агара, который как раз и начинает растворятся при высокой температуре. После закипания, держат на огне еще 5-6 минут.

При взбивании, массу в чаше очень сильно увеличивают в объеме. Получается плотный мусс. Как только приготовят сироп, его аккуратно вливают в этот воздушный крепкий мусс, который не перестают взбивать уже на средних оборотах, по краю чаши чтобы венчики не разбрызгивали все кругом.

Влив жидкость, увеличивают обороты до максимальных, и взбивают мусс до крепких пиков. Готовая смесь с помощью кулинарного мешка и отсаживается зефиринками на пергамент.

Ничем не накрывая, оставляют изделия подсыхать при комнатных температурах 12-24 часа. Уже подсушенные зефиринки слегка присыпают с/пудрой.

Осторожно отсоединяют от пергамента зефиринки и приклеивают их половинки к липким донышкам, и обсыпают с/пудрой. Хранят такие зефирные изделия с малиной в плотно закрытой упаковке, иначе они будут сверху хрупкими и ломкими

Clinique Happy for women

Цена: от 2150 рублей.

Clinique Happy for women – тот парфюм, который способен вызвать бурю эмоций и яркое солнечное настроение

Приветливая оранжевая коробка сразу привлекает внимание, а сам парфюм помещен в довольно-таки лаконичный прозрачный флакон. Встречает нас Happy for women «вкусным» ароматом сливы, яблока и бергамота, который вскоре сменяется фрезией и нежным ландышем

Завершают композицию ярко выраженные нотки амбры и мускуса. Цитрусовый аромат бодрит, но быстро улетучивается, оставляя нас наедине с нежными весенними цветами и томным мускусом.

Духи получились жизнерадостными, задорными, с ноткой пикантности. Спустя пару часов аромат из «кричащего» превращается в спокойный, даже монотонный, поэтому он отлично подойдет для ежедневного применения. Удивительно, как в одном флаконе уживаются две абсолютно полярные стихии, что сменяют вдохновлено-приподнятое настроение спокойным созерцанием.

Плюсы:

  • свежий;
  • многогранный, раскрывается постепенно;
  • стойкий;
  • расходуется экономно.

Минусы:

цитрусы быстро «утихают».

Часто Happy for women можно приобрести в парфюмерных магазинах по хорошей скидке, парфюм доступен, имеет стильный лаконичный флакон. Аромат прекрасен в любое время года и подходит для ежедневного использования.

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления ароматного и очень вкусного домашнего малинового зефира нам понадобится малина (как свежая, так и замороженная), сахарный песок, яичный белок, вода и агар-агар. Сразу хочу сказать, что желатин для этого рецепта не подойдет. Масса малины (250 граммов) — это ягодное пюре без косточек, поэтому нужно взять около 350 граммов ягод.

Агар-агар замачиваем в 160 миллилитрах холодной воды.

Малину протираем через сито, чтобы избавиться от косточек — получается ровно 250 граммов. Косточки не выбрасывайте — там еще осталось немного мякоти. Просто залейте их 2 стаканами кипятка, добавьте немного меда, когда все чуть остынет, процедите и готов очень полезный малиновый компотик. Детям очень нравится.

Малиновое пюре подогреем (чтобы оно стало горячим) и насыпаем в него 250 граммов сахара. Перемешиваем и даем массе остыть, а сахару раствориться.

Так выглядит малиновое пюре через полчаса. Оно полностью остыло.

Замоченный агар-агар ставим на огонь, даем ему разойтись в воде, затем насыпаем оставшийся сахарный песок (475 граммов), перемешиваем.

Варим сироп на среднем огне, постоянно помешивая, 5-6 минут после закипания. Проверка на готовность — тонкая нить, которая тянется за ложкой. Оставим сироп немного остыть.

Тем временем берем посуду большого (не менее 3 литров) объема, наливаем в нее малиновое пюре и половину яичного белка. Взбиваем все миксером на большой скорости до тех пор, пока масса не начнет светлеть. Затем добавляем вторую половину белка и взбиваем дальше.

Пюре станет приятного светло-розового цвета и увеличится в объеме.

Теперь, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем в пюре горячий сахарный сироп с агар-агаром.

Взбиваем на максимальной скорости, пока масса не загустеет, станет очень пышной и устойчивой. Если вы не добьете массу, зефир растечется.

Теперь нужно работать очень быстро, так как агар-агар застывает уже при 40 градусах. Порциями перекладываем воздушную малиновую массу в кулинарный мешок с насадкой звездочка и отсаживаем половинки зефиринок на пергаментную бумагу. Можно, конечно, и ложкой, если нет кулинарного мешка с насадками. У меня получилось целых 3 противня зефира — ровно 62 штуки диаметром 5-6 сантиметров. Остается лишь оставить зефир застывать при комнатной температуре на сутки. Кстати, когда я отсаживала последний противень, первая партия зефира уже схватилась.

На следующий день присыпаем зефир сахарной пудрой — так с ним будет удобно работать. Лишнего он не возьмем — хватит 5-6 столовых ложек пудры.

Теперь аккуратно снимаем половинки зефира с бумаги — там, где присыпали пудрой, он уже не липнет.

Склеиваем малиновый зефир попарно (низ хорошо прилипает) — получается 31 штука. Масса каждой около 25 граммов. Можно обвалять все зефиринки в сахарной пудре, а излишки просто стряхнуть — так он будет совершенно не липким.

Нежнейшее малиновое угощение готово! А теперь попробуйте устоять.

Источник

Малиновый цвет и пастельные оттенки

  • Как ни крути, а малиновый — это оттенок розового. Поэтому ему будет неплохо в сочетании с нежным розовым цветом. Этот вкусный контраст оттенков вряд ли кого-то оставит равнодушным, ведь он такой женственный и романтичный.
  • Сочетание с голубым пойдет на пользу обоим цветам, они прекрасно дополнят друг друга и сделают образ ярким и нежным одновременно. Такое сочетание возможно и в ежедневных ансамблях, так и в праздничных.
  • Сиреневый цвет так же близок к малиновому по своему происхождению, поэтому сочетание с ним произведет то же впечатление, что и с розовым.
  • С лимонным и салатовым цветами надо быть очень осторожными, если подобрать неправильное сочетание оттенков, Наряд может получится крайне нелепым. Но эксперименты ведь никто не отменял.

I Love Love, Moschino

Цена: от 1800 рублей.

С каким запахом у вас ассоциируется Новый Год? Наверняка, вы сейчас подумаете об аромате свежей хвои и сладких мандарин! Духи I Love Love, Moschino – это самое настоящее воплощение новогоднего настроения, заключенное в жизнерадостный разноцветный флакон. Апельсин и лимон в сочетании с корицей и белым кедром – одно из лучших парфюмерных открытий. Сам флакон выглядит молодежно, ярко, стильно. Аромат получился шлейфовым, «вкусным» и в меру сладким. Ощущается он как богатый и насыщенный парфюм.

Плюсы:

  • звучит благородно, красиво;
  • освежает;
  • имеет приятную сладость и пикантные нотки;
  • повышает настроение;
  • стойкий.

Минусы:

может быстро надоесть.

I Love Love, Moschino – это настоящий парфюм-праздник, богатый, наполненный игривостью и сладостью цитрусов, свежестью кедра и шальными нотками корицы. Он отлично подходит для праздничных мероприятий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медовый путь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: