Конфеты «баунти»

Приготовление конфет «Баунти»:

1 Подготовим массу для конфет.


Масса для «Баунти» — это начинка на кокосовой основе. Она обладает немного рыхлой текстурой и нежная по вкусу. Готовится она следующим образом. В сковороде необходимо растопить сливочное масло, в которое мы добавляем молочные сливки. Далее в массу необходимо высыпать сахарный песок и ванилин. Все это, помешивая, мы разогреваем на очень маленьком огне, пока сахар полностью не растопится. Самое главное, не дать массе закипеть, поэтому ее необходимо энергично мешать. Далее снимаем с огня сковороду и добавляем в нее кокосовую стружку. Тщательно все перешиваем до состояния однородности. Далее необходимо взять прямоугольную или квадратную форму или плоское блюдо, выложить на него начинку, равномерно распределить слоем 3-4 сантиметра и выровнять поверхность ложкой. Отправляем форму в холодильник на один час или же в морозильную камеру на 30 минут.

2 Готовим конфеты.


Замороженную начинку необходимо извлечь из холодильника. Далее ее необходимо разрезать на порционные куски. Это может быть любая форма и размер. Все зависит от вашей фантазии. Используя формочки, вы можете сделать кружочки, звездочки, сердечки, а также другие виды конфет. При помощи ножа мы предлагаем вам разрезать застывшую массу либо на квадратики, как конфеты, либо прямоугольниками, в виде батончиков шоколада.

Далее теплой ложкой плавными движениями немного закругляем края конфет.

3 Покрываем конфеты шоколадом.


Шоколад необходимо растопить на водяной бане. Для этого измельчаем плитку, разламывая ее на дольки, или же натираем на крупную терку. После этого набираем половину кастрюли воды и ставим ее на средний огонь. Доводим до кипения. Шоколад помешаем в миску, которую вставляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и через 30 секунд ее снимаем, начинаем помешивать шоколад, пока он полностью не растает.

Далее наши конфеты накалываем на зубочистки или шпажки и окунаем в шоколад, оставляя одну сторону чистой. На нее как раз мы укладываем конфеты на пищевую пленку или фольгу, после чего немного остужаем и отравляем минут на 15-20 в холодильник, чтобы слой шоколада застыл. После этого достаем вновь баунти и окунаем батончики в шоколад вновь, но уже только с чистой стороны. В этом случае все наши конфеты получаются со всех сторон покрыты шоколадом. Вновь необходимо охладить батончики.

4 Подаем конфеты «Баунти».


Для украшения блюда мы используем несколько кусочков белого шоколада. Их таким же методом, как и черный необходимо растопить на водяной бане. После чего в ложку набираем немного, и плавно наклоняя ложку тонкую струю шоколада распределяем зигзагообразно или хаотично по нашим конфеткам. Получается очень аппетитно и красиво. Необходимо, чтобы украшение застыло, после чего конфеты можно подавать на десерт или к чаю.
Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту

– — Можно часть кокосовой массы покрыть белым шоколадом и сделать черный рисунок. Тогда такие конфеты будут очень эффектно смотреться на столе.

– — Если кокосовую начинку не разрезать, а сверху и с боков обмазать шоколадом, то получится очень вкусный торт баунти. Причем, в таком случае время готовки блюда сократиться в разы.

Конфеты птичье молоко своими руками из сливок: рецепт

Что вам потребуется:

  • Жирные сливки – 400-500 мл. (25-30%, магазинные или домашние).
  • Желатин – 1 пакетик (небольшой)
  • Сахар – 200-300 гр. (сладость можно регулировать самостоятельно).
  • Шоколад – 0,5 плитки (растопить в жидкую массу)
  • Ванилин – 1 пакетик (можно заменить ванильным сахаром)

Как готовить:

  • Поставьте желатин разбухнуть в холодной воде
  • Затем подогрейте сливки, но не давайте им остывать
  • Растворите желатин в сливках (используйте паровую баню или же растворите желатин заранее и влейте струйкой в теплые сливки).
  • Налейте сливки в контейнер и оставьте застывать в холодильнике на ночь.
  • Готовую массу («птичье молоко») нарежьте порционными прямоугольниками.
  • Растопите плитку шоколада
  • Каждый кусочек застывших сливок нанизывайте на деревянную шпажку и поочередно окунайте в шоколад, чтобы он покрыл каждый кусочек полностью.
  • Затем шпажки поставьте в стакан и отправьте его в холодильник для того, чтобы шоколад «схватился».
  • После застывания снимите конфеты со шпажек

«Птичье молоко» с добавлением ягодного пюре

ПП конфеты из фиников и грецких орехов своими руками

Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных продуктов. Очень бюджетно, а главное — вкусно! Идеальное сочетание сладкого финика и нежного грецкого ореха.

Есть предположение, что комплекс веществ, которые необходимы для полноценного функционирования всех процессов организма, содержится именно в этих сладких и сочных плодах. А грецкие орехи непременно улучшат ваше самочувствие за счёт большого комплекса витаминов группы B.

Такие конфеты с финиками и орехами будут полезны и взрослым, и детям. А за счёт того, что финикам свойственно улучшение метаболизма, кушать можно без вреда для фигуры. Главное — не переборщить, а кушать с умом.

Как приготовить «Конфеты из фиников и орехов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Чтобы сделать конфеты из фиников и грецких орехов, подготовим все необходимые ингредиенты: финики, орехи и какао. Отделите 100 грамм орехов для начинки, а остальные 50 оставьте для панировки.

Шаг 2

Плоды фиников (200 г) нужно замочить в горячей воде на 10 минут для того, чтобы было легче отделить кожуру от мякоти.

Шаг 3

По истечению времени очищаем финики, аккуратно, чтобы не снять вместе с кожурой мякоть.

Шаг 4

Переходим к измельчению: для этого можно использовать блендер или мясорубку, я использовала второе. Рекомендую первым делом измельчить часть орехов для панировки (50 г) — и отделить их, а потом уже всё остальное.

Шаг 5

К орехам (100 г) добавляем очищенные финики. Полученную массу тщательно перемешиваем, желательно руками, ибо она должна выйти достаточно плотной и приборами размешать будет трудно.

Шаг 6

После этого добавляем какао (1 ст. л.) и снова перемешиваем.

Шаг 7

Вот, что в итоге у вас должно получиться:

Шаг 8

Подготавливаем панировку. Для этого мы предварительно измельчили орехи в мясорубке либо блендере, но можно раздробить орехи вручную, используя подручные средства — тогда кусочки получатся более крупными.

Шаг 9

Из заготовленной начинки для конфет формируем шарики и обкатываем их в ореховой панировке.

Шаг 10

Вот такие вкусные конфетки у нас должны получиться. Для того, чтобы они немного затвердели, можно оставить их в холодильнике на 1 час. Домашние конфеты с финиками и орехами с какао готовы! Приятного аппетита!

Способы приготовления Баунти дома

Классический рецепт Баунти, батончики которого продаются во многих магазинах, для обычных потребителей недоступен. Но зная состав лакомства, хозяюшки нашли способы максимально приблизиться к приготовлению оригинала этой вкусности.

Для приготовления дома Баунти «на скорую руку» потребуется:

  • плитка шоколада;
  • кокосовая стружка;
  • одна банка сгущенки.

Сгущенка смешивается со стружкой до однородной массы. Из нее делаются небольшие фигурки. Большое блюдо застилается промасленным пергаментом. Туда укладываются фигурки, тарелка убирается в холодильник. Затем нужно растопить шоколад на водяной бане. Сделать это можно также с помощью микроволновки.

Затем шоколад должен немного остыть, потом в него окунаются застывшие фигурки. После этого они снова убираются на тарелку. Самодельные батончики можно употреблять, как только они затвердеют.

Для максимально приближенного рецепта к оригиналу потребуется:

  • 300 г кокосовой стружки;
  • 2 чайных ложки ванили;
  • 300 г молочного шоколада;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 500 г сгущенного молока.

При желании молочный шоколад можно заменить на темный. Сначала готовится начинка. В емкость высыпается кокосовая стружка, добавляется сгущенное молоко. Все перемешивается до однородной массы. Затем добавляется ваниль. Масса снова перемешивается.

Берется форма для выпечки, выстилается специальным пергаментом для кулинарных изделий. На нее выкладывается кокосовая масса, разравнивается, слегка утрамбовывается. Затем форма ставится в морозильную камеру на один час. За это время начинка как следует застынет, и ее можно будет легко нарезать батончиками-заготовками.

После указанного времени форма вынимается из морозильника. Замерзшая масса ножом отделяется от стенок. Если частично прилип пергамент, то его нужно удалить. Масса разрезается на прямоугольные небольшие кусочки размером 6х2 сантиметра, которые выкладываются на большую тарелку. Она снова убирается на холод.

Берется шоколад, затем растапливается. Это можно сделать на водяной бане, микроволновке или мультиварке. Затем вынимаются из морозилки заготовки, окунаются в теплый шоколад. Переворачиваются, пока не покроются глазурью полностью. Затем выкладываются двумя вилками на бумагу для выпечки. Чтобы батончики действительно стали приближенными к оригиналу, их лучше еще на час поместить на холод.

Есть и рецепт, где кокос добавляется и в глазурь. Также, начинка и оболочка батончиков дополняется иранскими финиками. Для этого потребуется:

  • 1 стакан измельченного на терке кокоса;
  • одна столовая ложка кокосового масла;
  • 2 небольших иранских финика.

Для глазури нужны ингредиенты:

  • 60 г какао-порошка;
  • 2 небольших иранских финика;
  • 90 г кокосового масла.

Берутся две столовые ложки теплой воды и выливаются в емкость. Затем туда добавляется стружка. Измельчаются иранские финики. Кокосовое масло нужно нагреть на водяной бане, смешать с остальными ингредиентами для начинки. Затем формируется ровный пласт, который убирается на холод до полного затвердения.

Для приготовления глазури смешиваются все ингредиенты. Финики добавляются измельченными. Пласт разрезается на батончики, которые покрываются глазурью. Сверху она посыпается кокосовой стружкой. Готовое лакомство убирается на холод. Достается сладкое непосредственно перед употреблением.

Торт из печенья с бананом

Порций: 10

Время на приготовление: 3 часа

Калорий: 253 кКал/100 г

Вам понадобится:

  • 300 г печенья (подойдет сахарное или песочное);
  • 2 крупных банана;
  • 300 г сметаны 25% жирности;
  • 100 г сахара в песке;
  • 100 мл крепкого чая;
  • 2 ст. л. порошка какао.

Пошаговый рецепт:

1. Заварить чай и дать ему остыть. Пропитка не должна быть горячей, иначе печенье слишком размокнет. Вместо чая можно использовать кофе или молоко.

2. Сметану взбейте с сахаром с помощью миксера. Взбивайте, пока масса станет пышной и растворятся все кристаллы сахара.

3. Очищенные бананы порежьте небольшими кружочками.

4. Квадратную емкость или лоток выстелите пищевой пленкой. Окуните печенье в остывший чай, и застелите дно формы первым слоем. Смажьте сметанным кремом, а сверху выложите кружочки фруктов. Таким образом сформируйте торт.

5. Последний слой печенья смажьте кремом, присыпьте поверхность какао-порошком.

6. Поставьте торт из печенья и бананов в прохладное место или холодильник на 2,5-3 часа.

7. Перед подачей аккуратно достаньте из формы вместе с пленкой и удалите ее с боков. Промажьте боковины торта сметанным кремом.

8. Нарежьте на порции и подавайте гостям.

Из банана и печенья быстро можно приготовить банановый чизкейк без выпечки.

Конфеты Баунти самый популярный рецепт

Домашние батончики по вкусу совсем не уступают покупным. И для их приготовления нужно не так уж и много ингредиентов:

  • 300 г молочного шоколада без начинки;
  • 200 г кокосовой стружки (белой);
  • 200 мл сливок (20%);
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. белого сахара.

Основные этапы приготовления:

В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на медленный огонь. Когда они немного нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусочек сливочного масла. Нужно подождать, когда он полностью растает и после этого всыпать сахарный песок

Важно постоянно помешивать сливки, чтобы ничего не подгорело

К полученной массе аккуратно всыпается кокосовая стружка. В некоторых случаях вместо белой используется разноцветная, но это уже будет другой вкус, отличающийся от конфеты Баунти.

Все тщательно перемешивается, чтобы получилась масса, чем-то напоминающая вареный рис.

На разделочную доску или силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая начинка и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (например, в морозилку) на 60 минут минимум.

По истечению указанного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно быстрее нужно начать делать батончики. Для этого кокосовое «тесто» сначала разрезается прямоугольники одинакового размера, а потом руками формируются закругленные углы.

Конфеты снова выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не сделать или достать сладости раньше времени, они попросту распадутся.

Молочный шоколад (2 или 3 плитки, в зависимости от того, насколько толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его нужно постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело. Если полученная масса выйдет слишком густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большими ложками рафинированного масла.

Батончики достаются из холода по одному и помещаются в большую миску с растопленным шоколадом. После их нужно перевернуть при помощи зубочистки. А из самой тарелки их удобно доставать вилкой, так как сквозь зубчики удалится весь лишний шоколад.

Последний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в холодное место. Лучше всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь, но и через несколько часов их уже можно будет есть.

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Конфеты Баунти в домашних условиях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.

И вот какие ингредиенты понадобятся:

  • 200 г шоколада (горького);
  • 1 упаковка белой кокосовой стружки;
  • ½ банки сгущенного молока.

Основные этапы приготовления:

Все необходимые составляющие заранее достаются из холодильника. Нужно убедиться, что ничего не забыто, так как возможности отвлечься от готовки не будет.

Стружка кокоса высыпается в глубокую удобную емкость

К ней постепенно (это очень важно) вливается сгущенное молоко. Массу нужно тщательно перемешать и убедиться, что она хорошо лепится

В некоторых случаях сгущенки нужно больше, чем указано в рецепте.

После тщательного замеса формируются продолговатые батончики. Делать это можно, используя две большие ложки, но лучше всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтобы они не соприкасались между собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.

За это время нужно успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же использовать микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может измениться.

Противень или большая разделочная доска накрывается чистой пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и поочередно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник или на холодный балкон.

Вот и все. После этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Многие гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «жалкая подделка».

Вред Баунти

К вредным качествам батончиков Баунти относится чрезмерное содержание сахаров. Это способствует накоплению жировых отложений, а как следствие – появление лишнего веса. Если есть сладкое неограниченными количествами, это может стать причиной сахарного диабета. Кроме этого, Баунти содержит искусственные ароматизаторы, консерванты, а их полезными не назовешь.

Для предотвращения негативных последствий, батончики нужно есть только по утрам или в обед. До ночи сладости усваиваются полностью, тогда Баунти не станет причиной жировых отложений. Батончики не стоит употреблять одновременно с белковой пищей. Тем кто на диете разрешено изредка съедать только половинку Баунти.

Самодельные конфеты из кураги и изюма: рецепт

Что потребуется:

  • Курага – 250-300 гр. (лучше использовать маленькую и упругую «узбекскую»).
  • Изюм – 100 гр. (светлый, сладкого сорта)
  • Грецкий орех – 100 гр. (можно заменить на любой другой)
  • Сахарная пудра – несколько ст. л.
  • Миндальная мука – несколько ст. л.
  • Мед – несколько ст. л.

Как готовить:

  • Ошпарьте курагу и изюм
  • Помните орех в крошку
  • Смешайте эти ингредиенты в мисочке и заправьте массу медом, добавьте сахарную пудру, если она недостаточно сладкая.
  • Добавьте миндальную муку в массу, чтобы ее загустить
  • Сформируйте шарики и обваляйте их миндальной муке

Черносливовые конфетки «домашнего» приготовления

Домашние баунти рецепт с фото

Домашние баунти — нежные, кокосовые, сочные конфеты. Ничуть не хуже магазинного варианта райского наслаждения. Цена домашних батончиков приятно радует, да и состав конфет без сюрпризов, особенно если сгущенное молоко приготовить самостоятельно.

Достойная альтернатива оригинала

В домашних условиях этот изысканный кокосово-шоколадный десерт получается ничуть не хуже, чем магазинные батончики. Нежный вкус способен пленить даже тех, кто в целом равнодушно относится к сладостям с добавлением кокосовой стружки.

Готовить до безумия быстро и просто. Основное время уходит на охлаждение ингредиентов перед формовкой батончиков. Все остальные этапы не требуют особого усердия.

Эти домашние конфеты — настоящее райское наслаждение:)! Пару батончиков не стыдно прихватить на работу. А уж для домашнего чаепития и вовсе отличный вариант!

Рецепт домашних баунти

  1. В миску выложить всю заготовленную кокосовую стружку. Влить в нее половину сгущенного молока.

    Теперь следует помешивать и смотреть, сколько еще добавить. Масса должна получиться густой и вязкой.

  2. Теперь нужно оставить на несколько минут кокосовую стружку.

    Она лучше пропитается сгущенным молоком, отчего десерт получится более нежный, сочный и вкусный.

  3. Далее нужно выстелить рабочую поверхность пергаментной бумагой и выложить на ее поверхность кокосовую массу.

    Толщина слоя должна быть примерно 1,5 сантиметра.

  4. Ножом разрезать массу на прямоугольники, аккуратно отодвинуть их друг от друга. Смоченными в холодной воде руками сделать из прямоугольников округлые батончики, напоминающие формой магазинные.

    Отправить в морозилку на 20 минут.

  5. Растопить плитку шоколада на водяной бане.
  6. Вынуть батончики из морозилки и при помощи вилки обвалять поочередно в растопленном шоколаде.

    Разложить на пергаменте и дать шоколаду подсохнуть.

  7. Вот и все — батончики готовы.

    Их можно есть просто так, а можно дополнить чашечкой любимого напитка и ощутить райское блаженство!

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Как приготовить «Нежный торт «Баунти»»

1. Дно разъемной формы диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки. Муку соедините с какао-порошком, разрыхлителем и солью. Шоколад соедините со сливочным маслом и половиной сахара, поставьте на водяную баню.

2. Подержите смесь на водяной бане, размешивая, пока сахар не растворится. Яйца комнатной температуры взбейте миксером с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Добавьте остывшую шоколадную смесь и тщательно перемешайте.

3. В два приема добавьте мучную смесь и смешайте лопаткой. Тесто разделите на две части и выложите в две разъемные формы. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

4. Оставьте коржи в формах на 10 минут, после чего полностью студите на решетке. Для крема крахмал залейте 100 граммами молока и перемешайте. В кастрюле соедините оставшееся молоко, сахар и ванильный сахар.

5. Доведите смесь до кипения, засыпьте кокосовую стружку и проварите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте молоко с крахмалом и проварите, пока смесь не загустеет. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, хорошо размешайте и полностью остудите.

6. У коржей срежьте верхушки. На первый корж выложите половину крема, разровняйте и накройте вторым коржом. Сверху распределите оставшийся крем. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.

7. Для помадки нарубленный шоколад смешайте с доведенными до кипения сливками. Добавьте сливочное масло, перемешайте и сразу вылейте на торт.

8. Бока торта смажьте помадкой и обсыпьте кокосовой стружкой. Украсьте торт кокосовыми конфетами. Поставьте торт в холодильник до застывания помадки. Приятного аппетита!

Вред Баунти

К вредным качествам батончиков Баунти относится чрезмерное содержание сахаров. Это способствует накоплению жировых отложений, а как следствие – появление лишнего веса. Если есть сладкое неограниченными количествами, это может стать причиной сахарного диабета. Кроме этого, Баунти содержит искусственные ароматизаторы, консерванты, а их полезными не назовешь.

Для предотвращения негативных последствий, батончики нужно есть только по утрам или в обед. До ночи сладости усваиваются полностью, тогда Баунти не станет причиной жировых отложений. Батончики не стоит употреблять одновременно с белковой пищей. Тем кто на диете разрешено изредка съедать только половинку Баунти. Вконтакте

Как приготовить конфеты Баунти рецепт с фото

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты; Для начала подготовим все необходимое для приготовления конфет
  2. Устанавливаем на огонь кастрюлю, которая наполнена небольшим количеством воды; В кастрюле нагреем воду для использования в качестве водяной бани
  3. В миску насыпаем кокосовую стружку; Для начинки всыпаем в миску кокосовую стружку
  4. Добавляем сгущенное молоко; Вливаем в кокос сгущенку
  5. Все хорошенько перемешиваем силиконовой лопаткой; С помощью силиконовой лопатки хорошенько вымешиваем начинку
  6. На поднос или разделочную доску укладываем пергамент; Разделочную доску застилаем пергаментом
  7. Из кокосовой начинки формируем плотные прямоугольники и помещаем в морозильную камеру минут на 30; По кусочку берем начинку и формируем конфетки прямоугольной формы. Готовые конфеты на доске отправляем в морозилку на пол часа
  8. Тем временем помещаем на водяную баню по очереди две миски с шоколадом: черным и молочным; Шоколадки помещаем в разные миски и топим на водяной бане
  9. Топим шоколад до жидкого состояния; Шоколадки надо растопить до однородной консистенции
  10. С помощью двух вилок окунаем охлажденные конфеты в шоколад; Помещаем шоколадки на две вилки и окунаем в шоколад равномерно, как на фото
  11. Половина конфет получилась в молочном шоколаде, а остальные будут в черном. Повторяем все манипуляции; Половину конфет окунаем в растопленный молочный шоколад, остальные — в черный
  12. Готовые конфеты отправляем в холодильник минут на 15, а потом подаем к чаю или ароматному кофе; Как только конфеты будут глазированы, на той же досочке отправляем их минут на 15 в холодильник, а потом кушаем всей семьей
  13. Кстати, для красоты конфетки после глазирования, пока шоколад не застыл, можно посыпать кокосовой стружкой. Глазированные конфетки до охлаждения можно также посыпать кокосовой стружкой

А теперь узнаем какую пользу может нам принести поедание такого десерта.

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Конфеты Баунти в домашних условиях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.

И вот какие ингредиенты понадобятся:

  • 200 г шоколада (горького);
  • 1 упаковка белой кокосовой стружки;
  • ½ банки сгущенного молока.

Основные этапы приготовления:

Все необходимые составляющие заранее достаются из холодильника. Нужно убедиться, что ничего не забыто, так как возможности отвлечься от готовки не будет.

Стружка кокоса высыпается в глубокую удобную емкость

К ней постепенно (это очень важно) вливается сгущенное молоко. Массу нужно тщательно перемешать и убедиться, что она хорошо лепится

В некоторых случаях сгущенки нужно больше, чем указано в рецепте.

После тщательного замеса формируются продолговатые батончики. Делать это можно, используя две большие ложки, но лучше всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтобы они не соприкасались между собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.

За это время нужно успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же использовать микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может измениться.

Противень или большая разделочная доска накрывается чистой пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и поочередно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник или на холодный балкон.

Вот и все. После этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Многие гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «жалкая подделка».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медовый путь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: