Делаем вафельные конфеты дома

Крем «Рафаэлло» для торта: домашний пошаговый рецепт


Крем «Рафаэлло» для торта

Мало кто знает, что вкуснейшая начинка может использоваться не только для конфет или торта«Рафаэлло», но и для любой другой выпечки. Универсальность такого крема позволяет сделать вкусными совершенно разные десерты. Кроме этого, если в доме нет сладкого, например, дети съели или вы забыли купить, то его можно просто намазать на печенье или даже кусок сдобного батона, и десерт готов. Вот домашний пошаговый рецепт крема «Рафаэлло» для торта:

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло в количестве 150 мл.
  • 75 мл. коровьего молока
  • Сахар песок – 50 гр
  • Ванилин — немного
  • Одна щепотка соли
  • Кокосовая стружка – 50 грамм
  • Желательно иметь погружной блендер для взбивания

Начинаем приготовление:

  1. Возьмите ванилин, молоко, сахар, соль и блендер. Смешайте все составляющие. Если в процессе такой деятельности появилась пенка – готово.
  2. Добавьте подсолнечное масло. Продолжайте взбивать, пока не загустеет.
  3. Чтобы процедура была более понятна – принцип действия примерно такой же, как при воспроизведении рецепта вкусного домашнего майонеза.
  4. Настало время кокосовой стружки. Добавьте ее в смесь и размешайте или взбейте.

Крем готов. Им можно промазывать как все виды тортов, так и использовать самостоятельно, если хочется побаловать себя сладеньким

Конфеты Рафаэлло с тертым кокосом

Этот десерт придется по вкусу любителям выраженного вкуса кокоса.

Что необходимо:

  • молоко сгущенное – 1 банка;
  • измельченный свежий кокос – 200 г;
  • тертый сухой кокос – 100 г;
  • вафли с ванильным вкусом – 100 г;
  • орехи – 30-35 шт.

Заранее нужно тертый сухой и свежий кокос залить сгущенкой, перемешать, убрать в холодильник на 8-12 часов.

Продукты для покрытия:


Интернет-портал для женщин
Ты прекрасна! – u-are.beauty – Бьюти-секреты по уходу за собой; мода и стиль; принципы здорового питания; фитнес; семейные отношения; кулинария; уютный дом.
Перейти

  • белый шоколад – 300 г;
  • тертый свежий или сушеный кокос – 100 г;
  • вафли – 90 г.

Как приготовить:

  1. Вафли измельчить в крошку.
  2. Добавить крошку в подготовленную кокосовую массу.
  3. Из смеси сформировать шарики небольшого размера с орехом в середине.
  4. Растопить белый шоколад, немного остудить.
  5. Каждую конфету опускать в жидкий шоколад, затем обвалять в вафельной крошке, потом – в стружке.
  6. Поставить в холодильник на 2 часа.

Конфеты Рафаэлло, по вкусу, как Баунти

По этому рецепту приготовить конфетки к чаю можно легко и быстро. У них выраженный кокосово-шоколадный вкус, нежная структура.

Что необходимо:

  • белый шоколад – 180 г;
  • молоко – 60 мл;
  • масло кокосовое или сливочное – 35 г;
  • стружка кокоса – 4-6 ст. л.
  • миндаль – 16 шт.

Как приготовить:

  1. Миндаль немного просушить на сухой сковородке.
  2. Шоколад растопить любым удобным способом.
  3. Добавить молоко, перемешать, ввести масло. Еще раз перемешать до однородной консистенции.
  4. Емкость закрыть пленкой, убрать в холодильник на час.
  5. В смесь всыпать мелкую стружку. Должна получится пластичная масса, которая хорошо лепится.
  6. Взять 1 ч. л. теста, положить в цент орех. Сформировать шар, обвалять в крупной кокосовой стружке.

Торт «Рафаэлло» из готовых коржей с клубникой: пошаговый рецепт


Торт Рафаэлло

Сделать торт Рафаэлло из готовых коржей также просто, как из печенья или вафель. Купите в магазине бисквитные коржи, кокосовую стружку, сделайте крем и украсьте десерт. Вот пошаговый рецепт такого торта из готовых коржей с клубникой:

Что понадобится:

  • Готовые коржи — 1 упаковка
  • Кокосовая стружка — 100 грамм
  • Клубника для украшения
  • Сливки 30% жирности — 0,5 литра
  • Сахарная пудра — 100 грамм
  • Сыр маскарпоне — 100 грамм
  • Белый шоколад — 200 грамм

Готовим:

  1. Растопите шоколад в микроволновке с добавлением 50 мл сливок.
  2. Взбейте сливки (400 мл), добавляя сахарную пудру.
  3. Добавьте растопленный шоколад и сыр маскарпоне. Еще раз все взбейте.
  4. Теперь достаньте коржи из упаковки. Пропитайте их сливками, которые предварительно нужно смешать с небольшим количеством сахарной пудры.
  5. Промазывайте коржи кремом, укладывая их друг на друга.
  6. Верх и бока десерта также покройте кремом.
  7. Обсыпьте торт кокосовой стружкой. Украсьте клубникой и конфетками. Готово.

Ягоды можно добавлять и во внутрь торта, укладывая тонким слоем на корж под крем. Кстати, украшать можно не только клубникой, но и другими ягодами и конфетами. Читайте далее.

Классический рецепт

Чтобы приготовить блюдо по классическому рецепту, потребуется взять:

  • 200 г муки (это примерно 1,25 стакана);
  • 1 ч. л. разрыхлителя (если его нет, можно заменить гашеной пищевой содой);
  • 1 стакан кефира;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 0,5 ч. л. какао-порошка;
  • 2 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 10 г ванилина (1 пакетик).


Пошаговая инструкция по приготовлению:

  1. Муку высыпают в миску, добавляют разрыхлитель, какао, соль и сахар. Перемешивают.
  2. Яйца взбивают миксером до образования однородной массы без пены. Затем постепенно, частями всыпают сухие компоненты, продолжая смешивать на малых оборотах. Тесто должно быть без комочков.
  3. Аккуратно добавляют ванильный сахар и кефир.
  4. Масло топят в микроволновой печи (можно и на водяной бане), после вливают в массу.
  5. Вафельницу нагревают, выкладывают тесто (на 1 вафлю нужно 2 ст. л. смеси) и пекут по 4-5 минут каждую.

Свежий десерт станет отличным дополнением к кофе или молоку. Подавать на стол можно с ягодным джемом, топленым шоколадом или взбитыми сливками. На следующий день лакомство станет более хрустящим и превратится в отличное печенье.

«Торт 4» с конфетами «Рафаэлло»: рецепт

На День рождения своего малыша каждая мама хочет самостоятельно приготовить блюда на праздник. Ведь соберутся все самые близкие и закуска, а также десерт должны быть вкусными и оригинальными. Сейчас в тренде печь торты в виде цифры. К примеру, если вашему крохе исполнилось 4 года, то испеките торт в виде цифры 4 с конфетами Рафаэлло.

Рецепт, как сделать такой десерт, вы найдете в статье на нашем сайте по этой ссылке. В ней рассказывается, как испечь из бисквитных коржей цифру. Аналогично вы можете сделать торт в виде любой цифры — это просто и быстро. Сделайте такой торт по любому из рецептов, которые описаны выше тексту и украсьте конфетами Рафаэлло. Получится нежно и красиво, а главное, вкусно, как и одноименный конфеты.

Конфеты “Клубничка” из школьных уроков домоводства

Эти милые конфетки из вафель, как помнится, я впервые попробовал, когда девчонки из нашего класса соорудили их на уроке труда. Была такая тема в нашей школе. Мы- мальчишки слесарили, столярничали, а девчата что-то там шили и готовили еду. Так вот когда у них была по программе готовка, то в конце урока в кабинет домоводства звали сильную половину класса, и все приготовленное мы дружным хором съедали.

Из этого меню я помню суп с фрикадельками, винегрет, котлеты с картофельным пюре , сырники и вот такие конфетки. Наверное, было и что-то еще, но “клубнички” были очень уж прикольные.

Какими-то непостижимыми путями сознания мой мозг позавчера вытащил из глубин памяти эти воспоминания, и я подумал, что было бы классно сварганить “клубнички” моей детворе и заодно рассказать про них на Дзене. Не поленился и позвонил одноклассницам. И — что бы вы думали? У одной из них сохранились все (ВСЕ. ) школьные тетрадки, включая домоводство за 7-й класс. Рецепт был сфоткан на айфон и отправлен мне по ватсапу.

Итак, тут нет ничего сложного! На все про все уйдет минут 15 — не больше!

Нам понадобятся

  • Вафли с любой начинкой (я люблю ореховые) 800 гр. (Если вафли у вас без начинки, запаситесь еще банкой сгущенки
  • Небольшая сырая свекла
  • Стакан сахара

Приготовление:

Пропустите вафли через мясорубку (я их пробил в блендере) и добавьте сгущенку (если вафли у вас без начинки).

Из приготовленной таким образом вафельной массы теперь можно сформовать ягоды клубники.

Свеклу отварите, очистите, натрите на мелкой терке и отожмите сок.

Окуните в свекольный сок вафельные ягодки и отложите их на чистую тарелку, чтобы они как следует прокрасились.

Обваляйте подсохшие ягоды в сахарном песке.

И — вуаля! Симпатичные и очень вкусные клубнички уже готовы порадовать ваших гостей!

Если вам хочется сделать свои конфеты еще прикольнее, то используйте зеленый желейный мармелад. Из мармелада нужно будет вырезать листики. У спичек заострите кончики и срежьте головки. Проткните каждую “ягодку” спичкой и на свободный ее кончик прикрепите мармеладный листочек. Я этого не сделал просто потому что не успел. Стоило выложить готовые вафельные конфетки клубнички на тарелку, как они были моментально съедены налетевшей детворой.

Придется сделать вторую порцию конфет из моего школьного детства, и вот ее то уже и украсить, как планировалось изначально.

️️Нравится статья? Не пожалейте лайка!

️И не забудьте подписаться на канал ChocoYamma , чтобы видеть все новые рецепты прямо в своей ленте Яндекс Дзен.

Этапы приготовления

Вафля в шоколаде готовится достаточно легко:

  1. Сначала соединяют входящие в состав лакомства ингредиенты.
  2. После этого тесто выливают на сковородку или специальную вафельницу.

Вафельные ломтики можно приготовить без выпечки. Для этого необходимы такие ингредиенты:

  • 0,25 кг вафельных хлебцев;
  • печенье «Юбилейное» – 400 граммов;
  • 90 граммов сливочного масла;
  • 7 десертных ложек сахарной пудры;
  • 3 столовые ложки какао-порошка.

Сначала нужно поломать печенье на небольшие кусочки, которые тщательно измельчают в блендере. После этого крошки «Юбилейного» соединяют с растопленным сливочным маслом. Затем необходимо разбить яйца, добавить к ним сахарную пудру и какао. Яичную смесь тщательно размешивают до однородного состояния.

Заранее приготовленную начинку наносят на все вафельные хлебцы. Сверху каждого хлебца кладут второй хлебец. Лакомство выкладывают в глубокую посуду, оставляют в холодильнике 3–4 часа. Готовые хлебцы нужно разрезать на кусочки прямоугольной формы, которые подают к столу.

Как приготовить шоколадные конфеты дома: правила и секреты

Главное в процессе приготовления домашних сладостей — следовать правилам работы с шоколадом.

Оптимальная температура в помещении, где будет осуществляться работа с шоколадом, — 16-20С

Чтобы получить красивый однородный тон шоколадного корпуса для конфеты, важно соблюдать температуру плавления продукта: для темного сорта –32С, для молочного – 30С, для белого – 28С. Чтобы конфетки получились глянцевыми с хрустящей оболочкой, шоколад нужно темперировать — поддать воздействию разницы температур: черный нагревают до 45С и постепенно остужают до 32-34С, молочный и белый нагревают до 38-40С и остужают до 28-30С

Шоколад можно плавить в микроволновке импульсным методом (перемешивая каждые 10 секунд) или на водяной бане. Для темперирования лучше использовать шоколадные дропсы — они удобнее в работе, чем плитка. Обязательное условие для хорошего результата – отсутствие влаги в формочках и капелек воды в шоколаде. Готовые конфеты стабилизируются при температуре 16-20С. При высокой температуре помещения изделия лучше убрать в холодильник на 10 минут, поставив на нижнюю полку. Конфеты, сделанные в силиконовых формах, получаются эстетичнее: на них не образовывается белый налет, они легко вынимаются. Сахарная пудра в составе позволяет добиться однообразной консистенции и гладкой структуры. Шоколадки с наполнителями, прослойками, начинками для домашних конфет не годятся. Продукты для домашних сладостей должны быть качественными и свежими. Ганаш, нуга, марципан, ягоды, мармелад, помадки, орехи, сухофрукты – все это хорошо сочетается с шоколадом и может стать прекрасной начинкой для конфет, приготовленных дома. Для декорирования десерта используют шоколад контрастного цвета, мелкорубленые орехи, обжаренный кунжут, кокосовую стружку, кондитерскую посыпку, сублимированные фрукты.

ПП шоколадные вафли

Если человек следит за здоровьем и фигурой, то ему не обязательно полностью отказываться от сладостей. Нужно лишь научиться их правильно готовить. Последователи концепции правильного питания создали и опробовали множество рецептов шоколадных вафель, которые не добавят сантиметров в талии.


Ингредиенты:

  • 2 ст. л. рисовой муки;
  • 2 ст. л. кукурузной муки;
  • 2 ст. л. обезжиренной кокосовой стружки;
  • 1 яйцо;
  • 140 г натурального йогурта без добавок;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • заменитель сахара по вкусу.

Продукты смешивают по стандартной схеме и выпекают в вафельнице.

Интересно, что ПП-десерт можно приготовить и в мультипекаре Редмонд.

Для него нужны следующие компоненты:

  • 50 г любой цельнозерновой муки;
  • 30 г фруктового пюре без сахара (отлично подойдет детское питание);
  • 100 г творога с низкой жирностью;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • разрыхлитель на кончике ложки.

Творог взбивают блендером или миксером до однородного состояния без зерен. Смешивают с мукой, разрыхлителем и корицей. В мультипекарь выкладывают слой теста, затем пюре и накрывают тестом. Преимущество рецепта заключается в возможности использовать каждый раз новый наполнитель. Ограничений нет. Однако если захотелось приготовить вафли с шоколадной начинкой, то продукт должен быть с высоким содержанием какао-бобов, без сахара и пальмового масла.

Шоколадные трюфели с голубым сыром Дор блю

Ингредиенты для 1 варианта, с черным шоколадом:

  • черный кондитерский Callebaut — 100 г;
  • Dorblu или горгонзола — 50 г;
  • сливки 30% — 80 мл;
  • мёд — 1 ч.л;
  • коньяк — 10 мл (опционально);
  • черный Callebaut для покрытия.

Ингредиенты для 2 варианта, с белым:

  • белый кондитерский Callebaut — 100 г;
  • голубой сыр или горгонзола — 50 г;
  • сливки 30% — 60 мл;
  • сок лимона — 1 ст.л;
  • черный Callebaut для покрытия.

Ганаш из черного шоколада для длительного хранения конфет:

Горгонзолу разминаем вилкой в емкости для подогрева, добавляем сливки, мёд и перемешиваем до получения равномерной структуры.

На медленном огне доводим до 80 С. Главное, не кипятите сливки, иначе есть риск, что они свернутся. Далее горячую смесь выливаем в шоколад и мешаем до полного растворения.

После получения однородности, вводим коньяк (но можно и без) и оставляем охладиться.

Белый ганаш, второй вариант с более ярким вкусом, но хранится не больше недели:

Подготавливаем сыр — разминаем вилкой, но пока никуда не добавляем. Сливки (60 мл) доводим до 80 С по кулинарному термометру. Вливаем смесь в шоколад и немного перемешиваем.

Сливок будет не достаточно, чтобы кусочки полностью растворились, поэтому ставим на водяную баню и мешаем в течении минуты.

При получении однородности снимаем с огня и вводим горгонзолу — растираем вилкой. Если хотите конфеты без кусочков Дор блю — взбиваем блендером.

Доливаем лимонный сок и ставляем охладиться 10 минут.

Пошаговое формирование наших трюфелей:

Отрезаем у кондитерского мешка кончик ножницами, помещаем в большой стакан. Выкладываем белую основу в пакет.

Формируем небольшие вензеля на тефлоновом коврике или пергаменте. Заготовки могут быть неодинаковыми по величине. Тоже самое проделываем с темной массой и отправляем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь, чтобы вкус полностью раскрылся и сформировался.

На следующее утро скатываем шарики (делаем это в перчатках!).

Темперирование:

Нагреваем капли Callebaut на водяной бане до полного расплавления. Температура должна достигнуть 50-55 С.

Переставляем на миску с холодной водой, мешаем и охлаждаем массу до 26-27 С.

Снова переставляй на горячую водяную баню и нагреваем до 31-32 С. Когда все готово, опускаем заготовки в расплавленную глазурь, переворачивая вилкой.

С помощью вилки и ножа выкладываем изделия на коврик или пергамент.

Тоже самое проделываем с темными трюфелями.

Переходим к украшению — конфеты с белой начинкой сверху поливаем белым растопленным шоколадом. Как вариант, можно окунуть в обсыпку (из вафельной крошки, орешков, натурального какао и т.д.)

Ставим охлаждаться в холодильник на 15-20 минут и все готово!

Мандариново-лимонные трюфели для тех, кто следит за фигурой, но любит покушать

Никогда не понимала кондитеров, которые совсем не едят, и даже не пробуют(!) результат своего труда. Я, конечно, ехидничаю, но хочется спросить: «Там в тортике что? — Запеченный цианистый калий?.. Хуже?! — Кало-о-ории?!)))»

Не знаю, как ваш организм, а мой много думает, и ему, в отличие от древних тушек палеолитических венер, для интеллектуальной деятельности нужны углеводы. Объективность такова — современный человек изменился, поэтому и потребности его изменились.

Признаюсь всем: я себе не запрещаю есть сладости, но подхожу к этому с умом.

Стараюсь не есть лишнего. Но если съела лишнее — не гноблю себя, а физически отрабатываю.

Да, и настроение! Я заметила: если я счастлива, то можно жрать без последствий, а если я приуныла — на праздник придется лезть в корсет, чтоб одеть красивое платье, даже если перед этим сесть на диету. Гормоны настроения и зависимый от них метаболизм нашего организма никто не упразднял!

Так что, дорогие мои красотки и красавчики, — воспитываем свою Душу, не даем ей кукситься, делаем себя счастливыми — и вечная молодость и красота нам обеспечены!..

Как приготовить “Клубника из вафель”

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Поместите вафли в блендер.

Измельчите в крошку.

Переложите вафельную крошку в чашу, добавьте сметану.

Замесите мягкую, пластичную массу. Она не должна крошиться и быть сильно жидкой.

Из массы сформируйте “ягодки”.

В соке свёклы обмакните каждую “ягодку”. С помощью ложки переворачивайте и поливайте соком, чтобы заготовки окрасились.

Смешайте небольшое количество кунжута и сахарного песка. Обваляйте “ягодки” в смеси семян с сахаром.

Из мармелада вырежьте “листочки”.

Закончите оформление клубнички.

Десерт можно подавать сразу же. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях

Идеальный десерт получится, если придерживаться этих простых правил:

  • шоколад не терпит помещений с температурой выше 20°С;
  • следим за температурой плавления шоколадной плитки, чтобы потом на наших конфетах не образовался белый налет. Максимальная температура плавления для горького – 32°С, для молочного – 29-30°С, для белого – 28°С. Температура проверяется кондитерским термометром;
  • ни одной кали воды не должно попасть в емкость с растопленным шоколадом, иначе лакомство будет испорчено;
  • если охлаждаете конфеты в морозилке, то обязательно используйте закрытую форму (можно взять пищевую пленку), в противном случае у готового десерта будет неприятный запах;
  • в любом рецепте приготовления домашнего лакомства есть процесс нагревания: никогда не допускайте кипения шоколадной массы или любой другой жидкости и смеси;
  • лучше вместо сахара использовать сахарную пудру, с ее помощью можно легко регулировать консистенцию массы.

Заварной кокосовый крем для капкейков 🧁 без сыра и сливок

Заварной крем с маслом получается очень стабильный и держит форму — подходит для начинки и обмазки торта, шапочек капкейков.

  • Молоко — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 25 гр
  • Ванилин — 5 гр
  • Соль — щепотка
  • Сгущенка — 120 гр
  • Кокосовая стружка — 60 гр
  • Сливочное масло 82% — 200 гр

По желанию

  • Белый шоколад — 25 гр
  • Миндаль обжаренный измельченный — 60 гр (для посыпки на нанесенный крем)

Крахмал, ванильный сахар и соль разводим в 50 мл холодного молока. Подливаем сгущёнку, промешиваем венчиком. Оставшееся молочко (250 мл) наливаем в сотейник и ставим нагреваться, до кипения. Снимаем ковшик в плиты, вводим крахмальную заготовку, беспрерывно помешивая. Возвращаем на медленный огонь и варим до появления бульбашок и легкого загустения.

Вводим кокосовую стружку в горячую смесь для набухания и ароматизации. Перекладываем в другую емкость и оставляем остывать. Взбиваем масло сливочное до пышности минуты три. В два-три захода вмешиваем плотную заварную основу.

На заключительном этапе опционально добавляют натертый на мелкой терке белый шоколад, еще раз хорошенько пробивая массу.

Стабильный, дешевый и вкусный Кокосовый крем для тортов и капкейков — видео рецепт

Сыроедческие конфеты из миндаля, фиников и кокосовой стружки

Как и обещала, сегодня будет рецепт полезных и вкусных сыроедческих конфет из дробленого миндаля (ореховый жмых), который у меня остался после приготовления миндального молока. Это тот самый случай, когда в процессе готовки появляется некий продукт, который можно использовать для приготовления еще чего-нибудь, в моем случае это стали вкусные и натуральные конфеты.

Кстати, во время катания конфет привлечение дополнительной рабочей силы обязательно в общем, друзья, родственники и любимые вам в помощь, это веселое и полезное времяпрепровождение.

Для приготовления этих веганских конфет вам нужно:

  • 1 стакан миндаля (или оставшийся отжатый жмых от миндального молока);
  • 1 стакан фиников;
  • кокосовая стружка для обваливания.

Для конфетной обсыпки кроме стружки можно взять какао, кунжут, кэроб и пр. Орехи для конфет можно также взять любые или даже смешать несколько видов.

1. Из фиников удаляем косточки и замачиваем их в воде на 10-15 минут.

2. Пока финики отмокают, миндаль перемалываем в муку с помощью блендера или кофемолки.

3. С фиников сливаем воду, отжимаем от лишней воды и с помощью блендера смалываем, получится такая вязкая паста. Эту пасту смешиваем с дробленым миндалем, должна получиться плотная влажная, но не жидкая масса. Можно добавить сюда корицу, немного имбиря или молотой гвоздики, но и без этих специй конфеты будут просто объедение.

4. Начнем лепить конфеты, теперь нам понадобится кокосовая стружка, ее нужно рассыпать на поверхности, чтобы в ней обкатывать шарики. Набираем массу чайной ложкой, скатываем руками шарик и обкатываем со всех сторон в стружке. В часть конфет мы добавили цельного миндаля (Антон решил сделать веганское рафаэлло)

У нас получилась 22 сыроедческих конфеты. Выложите их на тарелку и поставьте на 1 час в холодильник. Хранить эти полезные сладости лучше в холодильнике до 5-7 дней, но не думаю, что они так долго у вас пролежат.

Трюфели – рецепт конфет с сухим молоком

Время готовки: 30 минут.Число порций: 30.Кухонная утварь: кастрюля.

Готовим трюфели с сухим молоком

  1. В 100 г воды выкладываем 260 г сахара. Ставим кастрюлю на маленький огонь. Непрерывно помешивая, ждем, когда сахар растворится. После этого нужно проварить смесь 2-3 минуты.
  2. Добавляем в сироп 5 столовых ложек какао, размешиваем.
  3. Кладем в массу 100 г сливочного масла. Размешиваем до однородности.
  4. Затем всыпаем 400 г сухого молока. Перемешиваем.
  5. Измельчаем 100 г орехов и кладем их в смесь. Снова перемешиваем. Ставим массу в холодильник, чтобы она застыла.
  6. Влажными руками делаем конусообразные конфетки и обваливаем их в какао, которого понадобится приблизительно 4 столовых ложки.

Видеорецепт приготовления трюфелей из сухого молока

Видеорецепт приготовления трюфелей с применением сухого молока.

https://www.youtube.com/watch?v=I2XyLz6UuMEVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Трюфеля Домашние конфеты Конфеты из сухого молока (https://www.youtube.com/watch?v=I2XyLz6UuME)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медовый путь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: